Идем в кино на «Апгрейд»
Курс валют в Актау
на 17/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
17 Декабря, 05:54
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Апгрейд»

23 Ноября 2018 (17:15) | 1089 | Автор: Мадина Ахмедова

За последнее время вышло большое количество фильмов в жанре научной фантастики в стиле киберпанк. Роботы, которые стали неотъемлемой частью жизни, высокие технологии и прочие фантастические штуки, которые сейчас вызывают восторг у многих людей. Фильм Апгрейд именно из этой серии фантастики.

 

 

В будущем, где технологии контролируют все процессы жизни человечества. Однако среди такой обыденности, есть люди, которые испытывают неприязнь к роботам. И один из них главный герой Грей.

 

Главный герой потерял жену в результате нападения банды ненормальных. Сам же он впоследствии становится парализованным. Единственное его спасение, а также надежда на месть – новейшие разработки. Экспериментальный имплант «стем» не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и конечно же сверхчеловеческими способностями.

 

 

В подобных фильмах всегда происходит одно и тоже: человечество создает высший искусственный интеллект, а затем теряет над ним контроль. Начинается война, кровопролитие, осознание, а потом добро побеждает зло. Или же в другом случае, главные герой обретает сверхспособности в результате внедрения каких-то высших технологий. И этот фильм не стал исключением.

 

Именно с этого момента у Грея начинается совершенно другая жизнь. Им движет месть, а внедренный чип ведет с ним внутренний диалог.

 

 

Данная кинокартина уже интересна тем, что происходит взаимоотношение человека с искусственным интеллектом. Это можно сравнить с недавним фильмом «Веном». Если человек ограничен в своих возможностях, не может рассчитать стратегию или уровень опасности, то для искусственного интеллекта здесь нет предела.

 

Если первоначально главным героем двигала месть, то дальше он начинает задумываться о том: как остаться человеком и не подчинится компьютерному чипу, который продолжает нашептывать действия, строить планы и просто руководить Греем.

 

 

Несмотря на то, что фильм по началу кажется шаблонным, он все таки может удивить. Сюжет про месть, заговоры, корпорации, которые хотят больше заработать денег на населении, но режиссер все же смог немного выстроить интригу. Фильм играет со зрителем, предоставляя шаблонную ситуацию, а потом тут же ломает этот шаблон неожиданным поворотом. Вот так.

 

Внешне кинокартина выглядит очень изобретательно. Тут явно не экономили на декорациях: темные коридоры, склады, гаражи, подвальные помещения и все это в сопровождении давящей атмосферы ожидания. А что же произойдет тут?

 

 

Если вы ценитель фантастики, то можете смело приобретать билеты в кино на «Апгрейд», запасаться попкорном и наслаждаться данной кинокартиной.

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему