Игровое и рабочее пространство с заботой о здоровье
Курс валют в Актау
на 14/12/2019
 
385.7
386.08
 
0
431.39
 
6.02
6.18
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
14 Декабря, 15:19
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Игровое и рабочее пространство с заботой о здоровье

8 Февраля 2019 (09:08) | 843 | Автор: Реклама

Какую роль играет компьютерное кресло? И почему вам стоит такое приобрести? Поговорим об этом подробнее. Длительное сидение вредно для вашего здоровья. Это действительно так. «Это шутка?» Спросите вы… Нет, человеческое тело преимущественно создано природой для того, чтобы ходить, бегать и прыгать – на случай, если оно нуждается в отдыхе, мы должны лечь и спать. Первоначально сидение было чем-то, что практиковалось в течение очень коротких периодов времени, что очень резко контрастирует с тем, что мы, особенно геймеры и люди с офисным образом жизни, делаем сегодня.

 

Мы выяснили, что сидение в целом не полезно. Но это не решает проблему, если вы привязаны к вашему компьютерному креслу своей профессией или игровой страстью. Какова самая важная роль компьютерного кресла? Сохранить здоровье в долгосрочной перспективе.

 

Ортопедические кресла для компьютера KULIK SYSTEM разработаны для самых азартных геймеров и людей, работающих за компьютером. В наших креслах можно сидеть долго без угрозы для позвоночника. Вы сидите комфортно и поддерживаете правильную осанку, которая, в свою очередь, ведёт к благополучию, ведь быть здоровым и чувствовать себя прекрасно очень важно.

 

 

Пусть кресло будет комфортным

Проходя уровень за уровнем в разных играх, а очень часто и по сети, наравне с другими участниками игровой сессии, вы не должны чувствовать напряжения в спине и шее. Сидя в кресле KULIK SYSTEM, вашему телу будет настолько комфортно и органично, что все ваши мысли будут внутри игрового процесса. И, так как у вашего противника нет нашего кресла, у вас есть все шансы одержать победу!

 

Поверьте, если вы посидите в ортопедическом кресле один раз, вы уже не сможете сидеть в другом. Качественное игровое кресло позволяет напрягаться только в игре, а в реальности сидеть расслабленно и комфортно.

 

Существуют определённые требования к ортопедическим эргономическим креслам:

  • наличие подголовника, снимающего напряжения с шеи;
  • поддержка области поясницы;
  • удобные подлокотники;
  • регулировка высоты и угла наклона спинки;
  • регулировка угла наклона сиденья.

 

У каждого из нас уже наблюдались боли в спине, усталость или нехватка концентрации внимания, вызванные неудобством во время сидения. Использование компьютерного кресла KULIK SYSTEM – это инвестиция в ваше здоровье и отличное самочувствие. Его положительные эффекты будут оценены прежде всего в виде безболезненного и комфортного времяпровождения за компьютером на работе и дома.

 

Почему вам это понравится: когда вы ощущаете бодрость и прилив энергии, вас не беспокоят мышечные зажимы и боли в области спины, вам всё по плечу. Вы покорите все вершины и добьетесь всех поставленных целей.

 

Разрабатывали мебель итальянские дизайнеры и доктора-вертебрологи, KULIK SYSTEM имеет собственную запатентованную технологию изготовления, не имеющую аналогов. Кроме ортопедических свойств, наши кресла стильные и способны оживить и украсить любой современный интерьер. Большой выбор моделей, материалов и цветов отделки дают волю вашей фантазии. Вы сможете выбрать именно такое кресло, которое идеально впишется именно в ваше пространство.

 

Почему вам очень нужно такое кресло уже сегодня?

Качественное ортопедическое компьютерное кресло – это объявление войны с болью в спине, и это даст вам возможность чувствовать себя прекрасно и оставаться здоровым в долгосрочной перспективе. Будьте внимательны к своему здоровью, получите свое кресло уже сегодня!

 

С нашими креслами вы 100% победитель по жизни!

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему