Технодом: в Казахстане стартовали продажи новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+
Курс валют в Актау
на 18/08/2019
 
385.57
388.77
 
428.12
432.34
 
5.78
5.93
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
18 Августа, 19:53
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Технодом: в Казахстане стартовали продажи новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+

28 Марта 2018 (13:29) | 3218 | Автор: Реклама

Смартфоны Samsung Galaxy по многим характеристикам превосходят продукцию других брендов и имеют армию фанатов во всем мире. Интернет-магазин «Технодом» объявил об официальном старте продаж новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ в Казахстане и рассказал об особенностях смартфонов и отличиях от предшественника.

 

 

Нюансы дизайна и внешнего вида

Тенденции, которые наблюдаются в мире смартфонов из года в год: после выхода очередного iPhone бренды спешат копировать дизайн и выпускают массу похожих телефонов. Samsung, который следует собственному стилю, на этот раз решил оставить дизайн практически без изменений — это станет основной фишкой новой модели и будет выгодно отличать ее от конкурентов.

 

Смартфоны Samsung Galaxy S9 заключены в ультратонкие, довольно гладкие корпуса. Лучше защитить смартфон чехлом. Размер экрана: 5,8 дюймов и 6,2 дюйма, соответственно. Главное отличие от предыдущей версии — Samsung перенесла сканер отпечатка пальца на заднюю панель смартфона.

 

Корпус изготовлен из алюминия и стекла. Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ в Казахстане представлены в трех цветах: серебристый, черный и purple.

 

Фото и видео: главные особенности

 

На задней панели размещена 12-мегапиксельная камера. Благодаря встроенному оптическому стабилизатору и подвижной диафрагме можно снимать при любом освещении без потери качества изображения. У Samsung Galaxy S9+ двойная камера и двойной оптический стабилизатор.

 

Особенность смартфонов — подвижная диафрагма — автоматически изменяется при съемке в зависимости от условий и освещения. Диапазон диафрагмы F 1.5 до 2.4. Сегодня это единственные смартфоны в мире с такой функцией.

 

Видео записывается в формате 4К 60 и 30 кадров в секунду. Время записи — 5 минут. Есть ручной и автоматический режим съемки. Несмотря на то, что видео снятое на смартфоне, пригодно для просмотра только на мобильных устройствах, специалисты признают, что Samsung Galaxy S9 и S9+ снимают видео намного лучшего качества, чем другие смартфоны. Благодаря изогнутому экрану снятые видео и фото можно просматривать без потери качества.

 

Качественный звук

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ имеют встроенные динамики, которые воспроизводят звук отличного качества и громче, чем у предыдущей версии, в 1,4 раза. В комплект поставки входят наушники AKG.

 

Поклонники смартфона будут благодарны разработчикам за то, что они оставили стандартный разъем для наушников 3,5 мм.

 

Дополнительные «фишки»

  • Водонепроницаемость. Со смартфоном можно нырять на 1,5 метра и пребывать под водой 30 минут без вреда для устройства.
  • Три вида распознавания. Смартфоны умеют распознавать владельца по отпечатку пальца, лицу и сетчатке глаза. Телефон сам выбирает способ распознавания в зависимости от освещения и условий.
  • Эмоджи. Смартфон оснащен системой дополненной реальности, благодаря которой пользователи получают возможность создавать персонализированные анимационные эмоджи и использовать их в соцсетях и мессенджерах.
  • Карта памяти до 400 ГБ. Смартфоны имеют 4 и 6 ГБ оперативной памяти, 64, 128 и 256 ГБ встроенной памяти и слот для карты памяти micro-SD объемом до 400 ГБ.
  • Время автономной работы. Новый энергоэффективный процессор позволяет увеличить время автономной работы при включенном экране до 6 часов. Время просмотра видео в формате Mpeg4 на Samsung Galaxy S9+ достигает 15 часов.

Старт официальных продаж в Казахстане

«Технодом» — интернет-магазин №1 в Казахстане, объявил об официальном старте продаж смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. Пользователи могут приобрести новинку в рассрочку до 12 месяцев, а также получить заказанный товар по адресу бесплатно в течение 3-х часов в 13 городах Казахстана.

 

«Технодом» работает только с официальными поставщиками. Это обеспечивает гарантию от производителя и качество товара.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Русская Семёрка, 28 Марта 2018 (16:57)
2 0
Сейчас любой китайский смартфон не хуже последних моделей Самсунга и Эпла, а стоит в разы дешевле. Но лохам главное шильдик, за него не жалко сотни тысяч выкинуть. Тем более что всё равно за всё заплатят родители.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему