В Актау учителя возмущены поступком женщины, снявшей видео издевательства над кроликом
Курс валют в Актау
на 27/05/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
27 Мая, 09:06
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В Актау учителя возмущены поступком женщины, снявшей видео издевательства над кроликом

19 Октября 2015 (17:50) | 8447 | Автор: Ланга Черешкайте


фото из социальной сети

 

Мы связались со свидетельницей происшествия в 28 микрорайоне Актау. Женщина сняла на видео и выложила в социальные сети издевательства над кроликом. При этом она уточнила, что не видела, жив был кролик на тот момент или нет.

 

[QUOTE]Я уже ходила к участковому в обед, мы с ним пошли в ту школу, где учатся эти дети. И учителя были возмущены, что я сняла это на видео и отправила в социальные сети. После этого я поехала в ГУВД и там написала объяснительную.[/QUOTE]

 

Теперь становится понятным, почему издевательства над животными в Актау становятся весьма обыденным делом. Далеко ходить не надо, администрация школы возмутилась не поступком детей, которые издевались над кроликом, а женщины все это заснявшей. На ум сразу приходит старый политический анекдот советских времен про сантехника с фразой «э, да тут не кран надо менять, а всю систему!». Так и у нас по ходу назрела реформа в образовании. А не пора ли вместо ежегодных переизданий учебников и смены директоров пенсионного возраста, заняться своими прямыми обязанностями – просто учить детей, сеять в них доброе и разумное.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Пшолка, 25 Октября 2015 (09:44)
0 0
У них свои критерии выживаемости

кристи, 25 Октября 2015 (09:37)
0 0
Уважаемые жители Актау. Я когда читаю про воспитание нынешних детей,почему то
вспоминаю методы воспитания старины. В Петровские времена на Руси и в мусульманских медресе стояло такое незаметное ведерко с розгами. Вроде, на смерть никто никого не забивал. А стыдно и обидно было, и старшие были в почете, их слово было главным.Если по хорошему не понимают.Как вы думаете.
Басурман, 25 Октября 2015 (09:22)
22 0
Так учителя это первая партия оралманов которая теперь учит таких же унтермейнш... Подождите немного и вообще писец вернуться 90 ы баранов резать в подъездах
Странник, 25 Октября 2015 (01:13)
0 0
Учителя дебилы!
Александр, 25 Октября 2015 (00:38)
0 0
Сегодня учителям, а особенно дирекции знания и отношение к жизни наших детей не нужны. У них свои критерии выживаемости в море школьного образования. Как то давнюю бытность пробовал задавать вопросы заучу школы в 28А мкр. где учился младший ребенок. Ивы думаете,что? Тут же услышал, что она напишет письмо в мою дирекцию на работу. От такого выпада я онемел. Это был шок.В здравости подобных людей и вообще школьного образования потерял веру.
Tatyana, 20 Октября 2015 (12:45)
2 0
Лучше бы действительно оставляли старый состав учителей.По крайней мере они прививали ученикам любовь к природе ,красоте..Учили с ними стихи,читали рассказы,которые сейчас практически убраны из учебников.
Andy, 20 Октября 2015 (11:12)
5 0
Ох как здорово. Теперь человек виноват в том, что стал свидетелем и совершил такой смелый поступок, как заявить об увиденном на всю область. Я действительно считаю этот поступок смелым.

А не пора ли вместо ежегодных переизданий учебников и смены директоров пенсионного возраста, заняться своими прямыми обязанностями – просто учить детей, сеять в них доброе и разумное.

Пора, пора! Уже совсем как пора! То они собакам уши режут, то они кроликов вешают, когда мы наконец зайдем на страницы газеты ″Тумба″ и увидим заголовок: ″школьники из Актау повесили на дереве труп человека и начали играть в пиньяту″. Вот тогда может хоть что-то в голове зашевелится в родителей, администрации школы и нашей власти. Хотя... и то, сомневаюсь.
Татьяна, 20 Октября 2015 (11:02)
25 0
Учителя твари и дети такие же, пока конкретно не коснется каждого так и будет . Твари продажные.
Людмила, 19 Октября 2015 (23:10)
18 0
а раньше в школах живые уголки открывали, кроликов, кстати, там держали, крыс, хомячков. Детей учили, как за ними ухаживать. Хотя в Америке вон на уроках биологии лягушек препаририруют и ничего, потом, правда, какой-нибудь подросток с обрезом приходит в школу и косит полкласса, а так ничего. В Европе тоже в зоопарках львов и кабанов на глазах детей препарируют, дети нормально это воспринимают. Мда, чего-то в этой жизни я уже не понимаю видимо.
Прищепкина, 19 Октября 2015 (22:15)
21 0
А не пора ли вместо ежегодных переизданий учебников и смены директоров пенсионного возраста, заняться своими прямыми обязанностями – просто учить детей, сеять в них доброе и разумное.
Это сложнее однако. Куда легче имитацию бурной деятельности организовать чем заставить этих куриц соответствовать высокому званию УЧИТЕЛЬ. Убрав Валентину Малых, которая не ленится ВОСПИТЫВАТЬ детей и учить их родителей, эти надеются смотреться уже не так убого. Да на месте директора школы этой я бы спасибо сказала за сигнал и собрала немедленно общешкольное собрание и заставила пересматривать добрые фильмы про животных. Весь мир рыдает смотря Хатико, а наши спокойно забивают собак камнями и их родители не видят в этом ничего плохого и учителя делают вид что не знают об этой проблеме. Да после недавнего случая с собаками уже надо было провести внеклассные уроки и пытаться срочно начать бороться с подростковой жестокостью. Прошли такие уроки доброты в этой школе в 28 мкр? Или смешно даже спрашивать об этом??? Тетеньки училки тоже считают что дети забивая животное мир познают
Надо обязать всех учителей пересмотреть старые фильмы о школе, когда учителя были эталоном порядочности, духовности и принципиальности. Эти жалобщицы скорее всего с точностью до наоборот. ГОРОНО, ау! Хоть вы что ли просветите!Или попросите пенсионерок директоров научить что делать чтобы дети в некоторых школах в маргиналов не превращались.
Анна, 19 Октября 2015 (21:27)
13 0
А если да она пришла просто с обвинениями в адрес этих детей и БЕЗ доказательств , ей бы сказали что она врет и наговаривает на бедных детей и создает им плохую репутацию , как совсем недавно это случилось в школе #1. И эти бы самые учителя также бы были в шоке. К сожалению , в нашей жизни без доказательств НИЧЕГО нельзя сделать .
Ирина, 19 Октября 2015 (21:23)
24 0
Ребятааа,волосы дыбом встают.А не охренели ли наши учителя.В предыдущей истории с собакой классный руководитель заставлял родителей успокоить девочку,которая подняла волну в защиту животного, и заставляла звонить её маму маме малолетнего живодёра и извиняться. Другие тоже встают на сторону извергов. Что можно ждать от детей,видя такую реакцию взрослых???????????????????????
Клава, 19 Октября 2015 (20:25)
17 0
В предыдущей теме про собак тоже учителя горой встали за пацанов. Потерянное поколение. ничего никому не надо
Бешенный, 19 Октября 2015 (19:56)
3 0
Я например тоже не очень понимаю как можно взять камеру и начать снимать издевательства вместо того, чтобы броситься спасать животное (или даже пусть труп). Однако не потому, что попки детей и родителей прикрыть. А учителей, как я понял, возмутил именно факт того, что она выставила это на всеобщее обозрение
Sunny, 19 Октября 2015 (18:40)
14 0
Это не учителя, это посаженный за хорошую запу родственники. Вот и трясутся за места. Плевать они хотели на детей.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему