Кино-новинки мая: в онлайн-кинотеатре Иви стало еще больше казахстанского кино
Курс валют в Актау
на 19/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
19 Мая, 14:05
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Кино-новинки мая: в онлайн-кинотеатре Иви стало еще больше казахстанского кино

14 Мая 2024 (13:24) | 515 | Автор: Редакция

Майский кинематографический арсенал онлайн-кинотеатра Иви готов удивить зрителей разнообразием жанров и захватывающими сюжетами. От триллеров до трогательных комедийных драм и невероятных приключений – в этом месяце каждый найдет фильм по душе. Давайте взглянем на несколько из них и узнаем, что запланировано к выходу на экраны в мае.

Бешбармак

Уже на Иви. Рамазан Амантай, Аян Утепберген, Роза Мукатаева и Куандык Шакиржанов в авантюрной комедии “Бешбармак”. По сюжету картины главный герой Даулет работает поваром в маленьком придорожном кафе. Обычно сюда забегают перекусить усталые путники, но однажды в закусочную заглянул известный ресторатор из Алматы. Чтобы не ударить в грязь лицом, находчивый Даулет угощает важного гостя бешбармаком, который приготовила бабушка по фирменному рецепту. Отведав национальное блюдо, ресторатор приходит в восторг и решает пригласить Даулета на работу! Герой соглашается, но есть одна проблема: он не умеет готовить бешбармак по бабушкиному рецепту. Чтобы не упустить шанс, Даулету нужно в короткий срок освоить все секреты и повторить уникальный вкус блюда.

Жездуха

Это история о простом парне Канате, который живет во времянке у своей свекрови, чем крайне недоволен. Внезапно ему приходит предложение от одноклассника Дархана переехать на север в маленькую деревню по работе. Канат восхищен этой возможностью и соглашается, к тому же супруга Айжамал разделяет эту радость. За парой следуют и верные друзья семьи. Они оказываются шокированы незнанием традиций и обычаев в северной части Казахстана. Поучительная история о верности своим корням, адаптации к новым условиям и силе дружбы.

Қашан үйленесің

Ерлан влюблен в работницу книжного магазина Баян, но никак не может с ней познакомиться. В то же самое время ему приходит повестка в армию, избежать которой помогают дети родного брата: Ерлан становится для них «липовым» отцом. В знак благодарности парень ведет детей в кафе, где встречает Баян и представляется отцом-одиночкой. Эта маленькая ложь станет большим испытанием не только для Ерлана, но и для его близких. Будьте готовы к веселым, душевным моментам и волнующим поворотам судьбы. Премьера на Иви – 15 мая.

Родной

Айдос и Алия хотят развестись после нескольких лет брака. Но вдруг выясняется, что они должны расторгнуть союз там, где был зарегистрирован брак, то есть в Жаркенте. Когда супруги уже было собрались выезжать, их автобус сломался. Благо в этот момент они встречают соседей, семью Жандарбековых, которые тоже собираются в Жаркент для сбора абрикосов. Узнав о проблеме друзей, Жандарбековы любезно предлагают подвезти их. В этом долгом пути они не просто убедят главных героев сохранить брак, но и станут им лучшими друзьями. Посмотреть две части семейной комедии «Родной» и «Родной 2» можно с 30 мая в онлайн-кинотеатре Иви.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему