6.01
19 Апреля, 06:42

Смотрим кино дома: 3 интересных фильма

27 Сентября 2020 (14:43) | 5010 | Автор: Мадина Ахмедова

В этот раз мы собрали для вас фильмы, которые хорошенько встряхнут вас и ваши нервы. Надеемся, вы получите удовольствие от просмотра.

«Няня»

Действие фильма разворачиваются в начале девяностых годов. Кейт – учительница начальных классов принимает выгодное предложение и устраивается гувернанткой к 8-летней девочке. Кейт приезжает в огромный особняк, где знакомится с девочкой Флорой, ее братом Майлзом и строгой прислугой миссис Гроз. Как сообщили главной героине, прошлая гувернантка сбежала. Этот факт немного встревожил Кейт, но еще больше она занервничала, когда ночью услышала странные звуки. Фильм хоть и не получил хорошей оценки у критиков, но он атмосферный и мрачный. Советуем посмотреть, если хотите пощекотать себе нервы.

«Будка поцелуев 2»

Веселая романтичная комедия от компании «Netflix». Советуем посмотреть сначала первую часть, потому что вторая является не отдельной кинокартиной, а продолжением. Наша главная героиня Эль теперь решает проблемы со своим возлюбленным. Что она выберет: учебу или любовь? И первая и вторая часть фильма хороши. Они легкие, забавные, романтичные и подарят вам только светлые эмоции.

«Проклятый мост»

Завершает наш топ кинокартина от Тайваньских продюсеров. Ужасы с элементами мистики и детектива – это то что надо, чтобы встряхнуть вас и поежиться от страха. Здесь вы не увидите новый сюжет. Тайваньцы очень любят писать сценарии про свои городские легенды. И этот фильм не стал исключением. Ведь группа смелых студентов решает проверить одну жуткую легенду, связанную с призрачным мостом. Любой, кто перейдет его навлечет на себя проклятие злого духа. Красивая, мрачная и по-настоящему пугающая кинокартина.

Фото google.com и kinopoisk.ru

+7 777 259 44 50