Смотрим кино дома: «Побег из Претории»
Курс валют в Актау
на 25/09/2020
 
422.79
426.81
 
493.97
499.26
 
5.48
5.69
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
25 Сентября, 12:58
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Смотрим кино дома: «Побег из Претории»

16 Августа 2020 (13:58) | 1847 | Автор: Мадина Ахмедова

Фильм, который полностью захватит все ваше внимание и будет держать в напряжении до самого конца. Если вам нравятся такие ощущения, тогда фильм точно для вас.

 

 

Сюжет повествует о двух мужчинах, которые отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – «Претории». Такой исход их не устраивает, и они решают совершить побег вместе с другими узниками. Придумать план то придумали, а ведь все это надо реализовать. И как все будет происходить, вы увидите сами.

 

 

Действие кинокартины происходит в 70-ые годы XX века в ЮАР. Времена, когда белые полицейские с полностью развязанными руками творили хаос, ущемляя права афроамериканцев. Из этого фильмы вы сможете узнать много интересного и пополнить свои знания. Например, то, что борьбу с апартеидом вели не только афроамериканцы. Наши главные герои распространяли листовки с призывом уничтожить режим апартеида, за что и поплатились. Отбывать наказание им предстояло в Претории, в одной из самых охраняемых тюрем.

 

 

Поговорим об актерах. В центре внимания любимый всеми Дэниэл Рэдклифф, который никак не может избавиться от ярлыка «Гарри Поттер», и Стивен Ли. Наверное, это будет слишком очевидно, если сказать, что актеры были на высоте? Их игра была великолепна: им веришь, сочувствуешь, за них переживаешь. Будьте уверены, что на протяжении всего фильма ваши нервы будут натянуты как струна. Настолько вы будете переживать за главных героев.

 

 

Фильм наполнен нагнетающей атмосферой саспенса. Красивая, насыщенная, но мрачная картинка не оставит равнодушным никого. Вы полностью погрузитесь в тюремный мир и испытаете давление, которое переживают главные герои. Вы ведь хотели посмотреть жанр триллер, раз выбрали фильм «Побег из Претории»? Так вы получите его сполна!

 

 

Стоит упомянуть, что фильм основан на реальных событиях: на биографической книге Тима Дженкина «Наизнанку: Побег из Центральной тюрьмы Претории». Это история побега самого Дженкина и его напарников из тюрьмы строгого режима в Претории, где он отбывал срок за террористическую деятельность по борьбе с апартеидом. Кстати, Тим Дженкин присутствовал на съемках фильма и консультировал актеров и режиссерскую группу.

 

 

Стоит смотреть фильм? Однозначно да!

 

 

 

 

Фото из трейлера и google.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему