Скандал в прямом эфире: Иви показал первые материалы драмы «Дайте шоу!»
Курс валют в Актау
на 14/07/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
14 Июля, 15:13
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Скандал в прямом эфире: Иви показал первые материалы драмы «Дайте шоу!»

20 Июня 2024 (12:45) | 803 | Автор: Редакция

Онлайн-кинотеатр представил тизер-постер проекта.

Сериал-скандал «Дайте шоу!»— это история о том, что на самом деле творится за фасадом жизни поп-звезды. В первой опубликованной тизер-сцене из сериала Милош Бикович, Виктория Толстоганова, Игорь Верник и Кристина Бабушкина покажут, на какие откровения готовы их герои ради рейтингов в телевизионном шоу.

Производством проекта вместе с онлайн-кинотеатром Иви занимается продюсерская компания INEY Production. Продюсерами сериала стали Андрей Золотарев и Алена Акимова, сценаристами выступили Юлия Савенкова и Дмитрий Литвиненко, который также занял кресло режиссера.

Роли в проекте сыграют Милош Бикович, Олег Савостюк, Анастасия Красовская, Виктория Толстоганова, Кристина Бабушкина, Игорь Верник, Павел Ворожцов, Алексей Макаров, Анна Глаубе и другие. В сценах с ток-шоу в качестве экспертов зрителей ждут звездные камео — завсегдатаи телевизионных эфиров: Отар Кушанашвили и Никита Джигурда, а в сериях с музыкальным закулисьем — Николай Басков, Алсу, Дима Билан, Анатолий Цой и другие.

Сериал станет участником конкурсной программы фестиваля «Пилот», который пройдет в Иваново в июне, и выйдет на Иви в 2024 году.

Милош Бикович, актер: «Казалось бы, популярность, деньги, успех должны гарантировать счастье. Но у героев сериала «Дайте шоу!» как-то не складывается… Все не так. И чем больше они хотят, тем меньше получается. Почему — смотрите в сериале».

Известного певца Кирилла Артемьева обвиняют в изнасиловании Веры, бывшей девушки главного героя — журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши. В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру — приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему