Идем в кино на «Белоснежка и Охотник 2»
Курс валют в Актау
на 14/12/2019
 
385.7
386.08
 
0
431.39
 
6.02
6.18
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
14 Декабря, 03:29
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Белоснежка и Охотник 2»

17 Апреля 2016 (14:47) | 3673 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Непростая рабочая неделя позади. А значит, самое время сходить на какое-нибудь легкое и интересное кино. Таковым на этой недели стало «Белоснежка и Охотник 2».

 

Кинокартина с цифрой «2» в названии явно намекает на то, что этот фильм является продолжением. Но, так как автор данного отзыва, как и миллионы других кинозрителей, относится к числу тех, кто упустил из виду первую часть данной киноновеллы, давайте, сразу условимся рассматривать этот фильм, как самостоятельное произведение.

 

Начнем с раскрытия страшной тайны. Название фильма «Белоснежка и Охотник 2» не совсем верно по сути. Точнее вместо хрупкой сказочной героини здесь мы имеем настоящую Снежную королеву.

 

 

Следуя модной тенденции современных американских фильмов, в основе данной кинокартины история о деспотичном лидере, обладающим невероятными способностями по управлению одним из агрегатных состояний воды. Логично, что обладая такими невероятными возможностями, этот лидер только и занят тем, что наблюдает, как похищенные им дети годами тренируются для того, что стать непобедимыми войнами, цель которых – похищать новых детей. Такой вот «вечный двигатель». Естественно в «тираническую» идиллию не могли не вмешаться любовь, конфликт мнений, гномы, попавший в засаду эскорт, и некоторые отсылки к предыдущему фильму. На основании смешения всего этого сумбура и строится действие кинокартины «Белоснежка и Охотник 2».

 

К плюсам данного фильма стоит отнести актерский состав и юмор. Главные роли исполнили Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессика Честейн и Крис Хемсворт. Особенно порадовали автора данного отзыва злобные колдуньи, воплощенные Шарлиз Терон и Эмили Блант. Они не только устрашают, но и внушают эдакое «почтение». А такое еще надо суметь сыграть. Что касается юмора, то он не пошлый, в меру заумный, а порой и самоироничный.

 

 

Не менее качественно поставлены в этой кинокартине и боевые сцены. Выглядят они достаточно бодро. И при этом не кроваво. Поэтому «Белоснежка и Охотник 2» – это тот фильм, на который смело можно идти всей семьей.

 

К небольшому минусу данной кинокартины автор отнес бы отчасти лишенный логики сценарий. Но для фильма, поставленного по мотивам старинных сказок, такая подача вполне допустима.

 

 

В целом «Белоснежка и Охотник 2» – это хороший фильм с хорошими актерами, хорошими спецэффектами, хорошо поставленными боевыми сценами, и, таки да, с хорошо проработанными персонажами. В общем, кинокартина на твердую оценку «хорошо».

 

Настройте себя на просмотр фильма, схожего по настроению и повествованию с такими киноэпопеями, как «Голодные игры» или «Властелин колец». И тогда фильм «Белоснежка и Охотник 2» подарит Вам самые позитивные впечатления.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Boor, 20 Апреля 2016 (09:03)
0 0
После просмотра первой части понятно, почему Кристен Стюарт не взяли во вторую.

Николай Кравченко, 18 Апреля 2016 (22:14)
0 0
Жена хочет сходить. Думаю, на ближайших выходных отправимся в кинотеатр.
Ангелина, 18 Апреля 2016 (12:26)
0 0
Так и хочется сходить! Обязательно!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему