6.01
20 Апреля, 19:06

Смотрим кино дома: 5 интересных фильмов

11 Июля 2020 (13:05) | 4304 | Автор: Мадина Ахмедова

Уделите пару минут внимания, и вы, возможно, найдете фильм, который придется вам по душе.

«Ритм-секция»

Сюжет фильма рассказывает о Стефани Патрик, которая три года назад потеряла свою семью в авиакатастрофе. Отчаявшись, женщина запускает свою жизнь, не видя смысла своего дальнейшего существования. Однако встреча с журналистом в корне все меняет. Мужчина уверен, что та авиакатастрофа была результатом взрыва и человек, который это устроил, сейчас находится в Лондоне. Стефани решает отомстить. Фильм стоит вашего внимания. Здесь вы увидите настоящий экшн с элементами детектива.

«18 подарков»

Необычный итальянский фильм, который затронет вас до глубины души. Летом 2001 года Элиза готовится к рождению дочери. Однако из-за неизлечимой болезни женщина не сможет увидеть, как растет ее дочь. Поэтому, перед своими родами, Элиза решает подготовить 18 подарков, которые девочка должна будет получать по одному на каждый свой день рождения. Время идет, Анна растет. На свое совершеннолетие она не решается открывать последний подарок, боясь, что это навсегда оборвет ментальную связь с матерью. Она сбегает из дома и попадает под колеса автомобиля. После этого Анна оказывается в 2001 году и встречает беременную Элизу.

«Плохие парни навсегда»

Два лучших друга и два детектива: Майк Лоури и Маркус Бёрнетт. Друзей отстранили от всех рабочих операций, но это их не остановило. Особенно учитывая то, что на Майкла открыли охоту люди из неприятного прошлого. Тут даже говорить нечего, ведь в главных ролях талантливый Уилл Смит и великолепный Мартин Лоуренс! Прекрасные актеры, которые сделали этот фильм легким, забавным и потрясающим.

«Мисс Американа»

Это документальный фильм, который повествует о жизни певицы Тейлор Свифт. Если вы ее поклонник, то вам стоит посмотреть эту кинокартину. Вы сможете узнать получше своего кумира, а также увидеть все важные моменты, которые происходили в жизни певицы. Ведь в жизни знаменитых людей не всегда все гладко. Они тоже сталкиваются с трудностями, переживают, и преодолевают серьезные проблемы, связанные со здоровьем.

«Эмма»

Очень красивый фильм. Он влюбит вас с первого взгляда. Прекрасные актеры, потрясающие пейзажи и декорации. Действие фильма происходит в Англии, в XIX век. Главная героиня Эмма – 21-летняя провинциалка. Она красива, остроумна, богата и уверена в том, что отлично разбирается людях. Эмма решает, что никогда не выйдет замуж и не оставит своего отца одного. Используя свою смекалку и остроумие, она решает помочь устроить личную жизнь для своей новой подруги - Гарриет Смит. А что из этого выйдет, вам стоит посмотреть самим. Легкая комедия, которая смотрится на одном дыхании.

Фото chaplin.kz, ivi.ru, pwo.su

+7 777 259 44 50