Оценены шансы сборной Казахстана в ближайшем матче отбора на ЧМ-2022
Курс валют в Актау
на 18/10/2021
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
18 Октября, 00:14
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Оценены шансы сборной Казахстана в ближайшем матче отбора на ЧМ-2022

8 Октября 2021 (12:22) | 496 | Автор: Редакция

Сборная Казахстана по футболу все еще сохраняет теоретические шансы квалифицироваться в финальную часть чемпионата мира 2022-го года, который примет у себя Катар.

 

После пяти сыгранных поединков квалификации у подопечных Талагата Байсуфинова 3 набранных очка, что, с одной стороны – не самый эффектный показатель, и пока что такой «улов» позволяет казахстанским футболистам располагаться лишь на пятой строчке в своей группе. С другой стороны – у идущей на втором месте в «пятерке» сборной Украины всего на два очка больше, и за оставшуюся часть дистанции сборной Казахстана в теории можно без труда отыграть этот «гандикап», заняв позицию, которая позволит продолжить борьбу за «билетик» на «мундиаль».

Уже в ближайшем поединке подопечных Байсуфинова ждет домашняя встреча со сборной Боснии и Герцеговины, и в этом матче команда получит шанс существенно улучшить турнирное положение. Каковы перспективы казахстанской дружины, по мнению экспертов? Если говорить о позиции беттинг-аналитиков известной компании Париматч, всегда предлагающей широкий выбор объектов для ставок на футбол, то здесь пока что преимущество отдается сопернику сборной Казахстана. Успешно пройденная регистрация в Париматч через мобильное приложение с удобным и понятным меню позволит наглядно убедиться в том, что до старта игры боснийцам дают примерно 53% вероятности добычи трех очков в поединке, который состоится 9 октября, тогда как сборной Казахстана оставляют чуть более 20% шансов.

Но и это весьма неплохой показатель. Особенно с учетом того, что в крайнем очном противостоянии с командой Боснии и Герцеговины коллектив из Казахстана выглядел вполне боеспособно и сумел не проиграть на выезде, забив спасительный гол для ничьей со счетом 2:2 уже в компенсированные к игре минуты.

Отметим также, что от грядущей встречи, несмотря на высокую результативность предыдущего «свидания» команд, эксперты не ждут большого количества голов. По мнению аналитиков еще одной узнаваемой беттинг-компании Леон, вероятность того, что оппоненты на двоих забьют минимум три мяча, находится примерно на уровне 38% шансов. С другой стороны – это хороший шанс для тех, кто ждет нового «голевого веселья» от встречи сборных Казахстана и Боснии и Герцеговины, успешно отыграть разнообразные бонусы и акции Леон на футбольном пари с высоким коэффициентом. Те, кто часто пользуются акционными предложениями этой компании, наверняка уже добавили данный вариант себе в «черновик».

Напомним, что матч с боснийцами дома будет далеко не последним поединком команды Казахстана в отборе на ЧМ-2022 в Катаре. После него подопечные Байсуфинова также сыграют 12-го октября в Нур-Султане против сборной Финляндии, а завершат квалификационный цикл  13-го ноября самым сложным матчем этой кампании – на поле действующего чемпиона мира, сборной Франции.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему