Холодильная тумба: повышаем рентабельность заведения
4 Ноября 2020 (13:56) | 2607 | Автор: Реклама
Холодильная или морозильная тумба (стол) относится к профессиональному кухонному оборудованию предприятий общественного питания и совмещает в себе две функции: холодильник и рабочая поверхность для повара. Такое соединение функционала по достоинству оценено рестораторами.
Если вы владелец ресторана, кафе или пиццерии (или только собираетесь им стать), то не останетесь равнодушным к этому предмету кухни, который представлен в категории холодильного оборудования Leadbros Qazaqstan. На этом онлайн-ресурсе также вы найдете все, что нужно для обустройства магазинов, предприятий общепита, гостиниц.
Преимущества холодильных столов
Холодильный стол внешне похож на обычный кухонный стол с дверцами с той лишь разницей, что внутри него вмонтирован холодильник. Охлаждается также и рабочая поверхность (крышка стола).
Гениальное по своей простоте решение таит в себе много достоинств:
-
экономия места — такое оборудование — находка для кухни с маленькой площадью, так как позволяет максимально задействовать помещение;
-
экономия времени — необходимые для готовки продукты находятся под рукой, нет необходимости все время ходить за ними к холодильнику;
-
снижение нагрузки на основные холодильные и морозильные агрегаты;
-
повышенные характеристики износостойкости, ударопрочности, моторесурса, — все это обусловлено принадлежностью холодильной тумбы к оборудованию профессионального класса.
Данные качества в совокупности сокращают время приготовления блюд, а значит, и ожидания заказа. Это важный момент, влияющий на имидж заведения.
Холодильный стол: варианты исполнения
То, что ни один маэстро кухни не откажется от холодильного стола, не вызывает сомнения, поэтому предоставим еще немного информации. Столы бывают:
-
среднетемпературные, или холодильные (-2…+7 °С — для овощей, продуктов, готовых блюд), низкотемпературные, или морозильные (до -18°С — для заморозки мяса, птицы, рыбы);
-
пристенные (располагаются вдоль стен) и островные (устанавливаются в посреди помещения);
-
мало-, средне- и крупногабаритные;
-
для салатов, для пиццы и универсальные.
Холодильные столы все больше завоевывают сердца и кухни рестораторов, и если в ваших планах есть покупка этого оборудования, непременно загляните в Leadbros Qazaqstan.
будьте в курсе всех новостей Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Зарегистрируйтесь или войдите в систему