В региональном командовании «Запад» проведены заседания Совета сержантов
Курс валют в Актау
на 18/09/2020
 
419.35
423.74
 
497.07
502.41
 
5.49
5.73
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
18 Сентября, 22:34
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В региональном командовании «Запад» проведены заседания Совета сержантов

18 Января 2019 (14:23) | 1635 | Автор: Эмир Сарин

Во всех воинских частях регионального командования «Запад» прошли заседания Совета сержантов, на которых доведены требования по текущим задачам сержантского состава и даны конкретные поручения по развитию системы подготовки сержантов. Об этом сообщает пресс-служба командования.

 

 

Отмечено, что в РК «Запад» повышается статус Совета сержантов как важного органа поддержания воинской дисциплины и улучшения боевой подготовки. С началом учебного года в воинских частях повсеместно набирает обороты интенсивность занятий по боевой подготовке.

 

 

На заседаниях Совета обсуждались наиболее злободневные вопросы, касающиеся чести и достоинства сержантов, войскового товарищества, оказания помощи в становлении вновь прибывшим в воинскую часть военнослужащим. Кроме того, Совет не оставил в стороне вопросы укрепления морально-нравственной атмосферы в семьях сержантов, оказания помощи школам, где учатся их дети, благоустройства общежитий и квартир сержантов, улучшения их социально-бытовых условий жизни.

 

 

-Младшие командиры занимают ключевую нишу в управлении личным составом. На них ложится большая ответственность. Успех в работе сержантов во многом зависит от того, насколько они осознают свой личный долг и ответственность за дела и поступки подчиненных, совершенствуют знания и опыт, разумно используют права, предоставленные им воинскими уставами, - отметил инструктор Отдела по работе с сержантским составом регионального командования «Запад» Тимур Иманалов.

 

 

Он добавил, что в Вооруженных силах действует Всеармейский Совет сержантов, призванный повысить общую и военную культуру сержантов, задействовать их в военно-патриотическом воспитании молодежи и пропаганде сержантской профессии, а также укрепить роль сержантского корпуса в Вооруженных Силах.

 

Фото Рустема Игисинова

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему