Сухарь или булочка – чем заняться актаусцам в свободное время
Курс валют в Актау
на 09/04/2020
 
392.46
397
 
445.47
451.15
 
5.45
5.72
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
9 Апреля, 19:38
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Сухарь или булочка – чем заняться актаусцам в свободное время

9 Октября 2018 (13:54) | 1774 | Автор: Яна Безверхняя

Как часто мы задаемся вопросом - чем заняться в свободное время, но, не находя ничего путного, усаживаемся перед телевизором или же компьютером и пропадаем в виртуальном мире. Я постараюсь рассказатьо тех занятиях, которые точно заинтересуют вас. Вы найдете себе новых друзей, новое увлечение и особенный вкус к жизни.

 

 

На днях завершился восьмой сезон проекта «Сухарь».Что это за проект?

Он длится 5 недель. За этот короткий период участники должны следовать предписаниям тренеров и диетологов:

 

Питание – это основа любой диеты и счастливой жизни, поэтому данной теме отводится особое место, составляется программа, которой нужно следовать. На своей странице в инстаграм организаторы также выкладывают информационные статьи, тем самым помогая участникам в поисках альтернативы.

 

Тренировки. В этом проекте с выполнением физических заданий строго! Ежедневная утренняя зарядка, 5 спортивных направлений на выбор, спортивное задание на вылет, которое дается один раз в неделю для прохождения в следующий недельный этап. Так что филонить не получится.

 

Мотивационные тренинги. Куда без них? Многие пытаются худеть, держать диету, заниматься спортом. Но наступает момент, когда руки опускаются, ничего не хочется, а лишь сладенького да вкусненького. Надоедают тренировки, и не расслабиться, не посидеть с друзьями в кафешке, пожевывая спокойно любимую еду и запивая запрещенными напитками. Вот тут на помощь приходят те самые мотивационные тренинги, которые придают силы, вызывают стремление к победе, побуждают к действию.

 

 

Ну и в заключении грандиозная вечеринка победителей. После окончания проекта участники собираются вместе, чтобы отметить большой спортивной семьей финал. На этот раз вечеринка была в стиле GATSBY. Организаторы по результатам пяти недель работы участников этого сезона определили пять победителей как среди мужской, так и женской лиги. Победителям вручены сертификаты от спонсоров нынешнего сезона. Но в этом проекте победители – все, кто участвовал, ведь они приобрели знания, новое физическое состояние, новых друзей и соратников.

 

В перерыве награждения гости праздника довольствовались поставленными сценками от каждого спортивного направления. Сценки были смешными, и в каждой заложена благодарность проекту.

 

«Многое зависит от нас. Конечно же, мы не можем вечно держаться за этот проект, это уже выбор каждого - придерживаться выбранного стиля жизни и держать себя в форме или вернуться в точку отсчета», - рассказывает одна из участниц проекта «Сухарь»

 

Самая младшая участница сезона Ярославна Чепурнова, которой всего 14 лет, рассказала свою историю участия в восьмом сезоне проекта:

 

-Спонсором танцевального лагеря, в котором я находилась, был проект «Сухарь». Мне много рассказывали об этом проекте, поэтому желание участвовать в нем было огромным. В последний день нахождения в лагере мне подарили сертификат на участие. Проект очень интересный, первые две недели давались относительно легко, но чем дальше, тем было сложнее. Благодаря тому, что ты в команде, сила воли не пропадает. Ты можешь питаться правильно, делать все упражнения, а вес остается прежним. Тогда приходит разочарование, с которым помогают справиться кураторы. Задания на вылет давались сложные, но если приложить усилия и проявить характер, то справиться можно! Сезон выдался очень интересным, я довольна своими результатами и довольна таким подарком.

 

Закончился проект, но борьба продолжается, не все достигли намеченных результатов, и кто-то уже готовиться принять участие в следующем сезоне. Мы желаем удачи ребятам, веры в себя, не сдаваться ни при каких обстоятельствах. И пусть, даже если (как в одной из показанных сценок) в вас вцепится соблазнительный гамбургер и начнет сманивать на сторону нездорового питания, вы бы смогли дать ему отпор и продолжить путь к совершенству.

 

 

Фото автора

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему