Идеи зимнего маникюра, который украсит ногти жительниц Актау
Курс валют в Актау
на 16/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
16 Декабря, 17:21
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Идеи зимнего маникюра, который украсит ногти жительниц Актау

14 Декабря 2017 (11:10) | 3720 | Автор: Эмир Сарин

Женщинам дана уникальная возможность, которая позволят им украшать свою внешность, и для этого им всего лишь нужно научиться правильно наносить макияж и делать себе красивый маникюр. О последнем мы сегодня и поговорим. Если женщины затрудняются в этом вопросе, то для них несколько советов от мастеров маникюра салонов Актау.

 

 

Говорят, маникюр является неотъемлемым атрибутом ухоженности рук. Это верно – нам, парням, приятно смотреть на ухоженные ручки. Лично мне по душе незатейливый простенький со светлым лаком и не длинными ногтями маникюр у девушки, но кому есть дело до меня? Главное, чего хочет она – женщина.

 

Сегодня, если верить женщинам и статьям из интернета, спасением для прекрасной половины человечества стал гелевый маникюр, который будет сохраняться две, а то и три недели. Не дешевое удовольствие, но на продукты иной раз тратишь за раз больше, и заканчиваются они уже через пару дней. А тут целые три недели!

 

 

По словам специалистов в этой области, яркие ногти теперь – составная часть элегантного образа, важно лишь правильно подобрать оттенок. Наши мастерицы говорят, что в этом сезоне очень популярен лак бирюзовый, фисташковый и сиреневый.

 

 

На Новый год девушки-дизайнеры советуют сделать белоснежный маникюр с разными вкраплениями. По их словам, идеальной теперь считают овальную форму и мягкий квадрат – в зависимости от длины пальцев и формы ногтей.

 

 

Сегодня возможностей для яркого маникюра великое множество – цвета стали разнообразнее, спецэффекты выразительнее, фантазия мастеров буйствует. Ну а если вы не планируете делать акцент на маникюре, выбирайте всегда актуальный, классический нюд, советует дизайнер Валентина Скоморохова.

 

Она говорит, что многие женщины выбирают цвет ногтей, чтобы он перекликался с оттенком губной помады или же ожерельем, браслетом, но это, конечно, не всегда возможно.

 

Мастер Акмарал Жуманова добавляет, что неуместные варианты маникюра или его отсутствие способны очень сильно навредить девушке. Она хотела быть королевой вечера, а может в итоге стать предметом для насмешек. Сейчас даже на работу принимая, многие обращают внимание не только на длину юбки, ухоженность волос, но и на маникюр.

 

- Нельзя сказать, что сегодня жительницы Актау придерживаются какой-то моды относительно маникюра, в том числе длины и формы ногтей. Выбирают и круглую, и миндалевидную, и острую форму – кому, что по душе. Круглые ногти подойдут тем, кто любит наиболее простой и естественный маникюр. Она повторяет форму пальца и всегда смотрится уместно. Миндалевидная форма ногтя подойдет тем, кто следит за самыми горячими трендами и новинками в маникюре, - говорит Акмарал Жуманова.

 

 

Что касается выбора цвета, то очень многие, по словам мастеров, выбирают красный лак - это классика маникюра, поэтому он просто не выходит из трендов.

 

-В моду входят и различные оттенки этого цвета, в 2017 году актуальными были все темные цвета: бордовый, пунцовый, кармин, малиновый и т.д. Так или иначе, на мой взгляд, какой бы цвет и какую форму не выбирали бы женщины, главное, чтобы ногти были чистыми и ухоженными, - говорит Акмарал.

 

Не могу ничего добавить к этому, скажу лишь, что «хищный» маникюр теряет сторонников, в моем большом окружении нет ни одного представителя сильной половины человечества, который бы восхвалялся острыми длиннющими, пардон, когтями. Вот как то так.

 

Фото мастеров-дизайнеров Актау

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Ксент, 14 Декабря 2017 (17:44)
1 0
ну ошэн красиво
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему