В Актау прошел семинар для владельцев собак
Курс валют в Актау
на 06/08/2020
 
417.49
422.14
 
492.7
498.39
 
5.59
5.83
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
6 Августа, 15:20
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В Актау прошел семинар для владельцев собак

21 Октября 2016 (15:53) | 7961 | Автор: Малика Хамракулова

 

В начале октября в Актау прошел двухдневный семинар для владельцев собак. Организаторами мероприятия выступили кинологический центр «Каспий ИТ» и ТОО «PandaExpo».

 

В первый день в отеле «HolidayInn» состоялся семинар «Нутрицевтическое питание Forza10», на второй день - «PlushPuppy - эволюция груминга собак. Чау-чау, голденретривер, хаски. Полный цикл выставочного груминга». Оратором выступила Мира Саитбаева.

 

Слово «груминг» пришло из этологии - науки о поведении животных, и означает оно форму поведения млекопитающих, выражающуюся в уходе за мехом другой особи, показывающую комфортность "душевного" состояния животного. Сейчас его используют применительно к домашним животным. «Груминг» означает уход, а специалисты, которые осуществляют этот самый уход, именуются грумерами. Груминг включает в себя уход за шерстью, ушами, глазами и так далее.

 

 

Лектором как в первый, так и во второй день выступила Мира Саитбаева, ветеринарный врач-диетолог. Она подробно рассказала обо всех линейках кормов, об их революционной формуле, о процессе производства - от отбора ингредиентов до упаковки. Участников учили правильно читать корма.  Мира Саитбаева представляла ТОО «PandaExpo» - эксклюзивный дистрибьютор кормов для животных Belcando, Leonardo, Bewi-Dog, Bewi-Cat (Германия), Forza10 (Италия) в Казахстане.

 

Это молодая компания, уже зарекомендовавшая себя на рынке казахстанского пет-фуда. «Panda Expo» представляет высококачественные корма популярных европейских брендов, широкий спектр профессиональной косметики для собак из Австралии и аксессуаров для животных.

 

Светлана Романова, председатель кинологического центра «Каспий ИТ»:

 
Мира Саитбаева - дипломированный врач-диетолог. Она ведет семинары о том, что такое нутрицептика, владеет информацией, как правильно разбираться в кормах. Она рассказала много полезного, притом, подача информации была строгой, дозированной, по факту. В дальнейшем мы планируем и дальше сотрудничать с компанией «Panda Expo» и проводить подобные мероприятия.

 

Семинар прошел в дружественной обстановке. Проводились разные викторины. Для участников семинара также был организован кофе-брейк. Не обошлось без сюрпризов: участники получили смартфоны, планшеты, часы «SmartWatch» и другие подарки.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Элис, 21 Октября 2016 (23:34)
2 0
Я там, конечно, не была, но видела афишу, на которой черным по белому было написано, что семинар по нутрицевтическому питанию и грумингу. Насколько я поняла возмущающихся, семинары и прошли по этим темам. Так к чему возмущения?)
Или я что-то не так понимаю?
Аида, 21 Октября 2016 (23:33)
3 0
Отвечу всем кому не понравилось или кого обманули, как оказалось... Не выиграли ничего или же ожидали другого, так в чем дело???? Идите на семинары для тех кому за... Пришли, не понравилось, встали и ушли... Никого насильно не держали и денег за это не брали. Петрович, Вам лично. Если Вы свою собаку считаете просто будильником, приставкой к квартире или обогревателем для ног, то кормите хоть отходами... Мы же люди пришедшие на семинар унесли с собой уйму эмоций и полезной информации, а самое главное проконсультировались с опытным ветеринаром о том как продлить жизнь нашим любимцам.
Наталья Воронкова, 21 Октября 2016 (23:28)
3 0
Эдуард, я не была на этом семинаре,но могу вас уверить в том, что это совсем не дорогой корм!Имеются корма более дорогостоящие! И тот корм и без этих семинаров покупают!
А вам Петрович лично хочу сказать, кормите дальше костями!
Все познается в сравнении!
В нашем городе многим не понять для чего это делается! И на сколько это познавательно и интересно!
O1o1osh, 21 Октября 2016 (23:13)
3 0
Мне вот тоже интересно, где барыши? Почему не поделились?
заявили сначала об одном


А о чем заявляли изначально? Лично мне говорили - семинар по кормам и косметике. Пришла. Отсидела день. Прослушала семинар по кормам. Второй день пришла. Отсидела. Прослушала семинар про косметику. Может, всем разное заявляли?
РубящийСплеча, 21 Октября 2016 (23:07)
3 0
Все кто пишет ахинею в стиле барыши/обдурили просто не отёсаны и глупы, которых либо не было там, либо смелости не хватило придти и находится рядом из за личных амбиций. ″кормлю кашами″(дворнягу можно и сеном кормить) кормите дальше. Если у вас собака куплена на ″даче″ это ваши проблемы. У нас собаки куплены для выставок и для души, нам не мало важно просвещаться и развивать понятие о правильном питании и здоровье. Были те кому интерестно, лично мне по нраву такие семинары, тем более абсолютно бесплатно.
LanaSD, 21 Октября 2016 (22:21)
3 0
Ильяс,Вы были там?.Вас чем обдурили???
Ильяс, 21 Октября 2016 (20:51)
1 1
LanaSD, организатор проснулась, ну ну, рассказывайте кому нибудь другому, обдурили народ
LanaSD, 21 Октября 2016 (20:07)
1 0
О каких барышах вещание?Информация была плотная,ценная.Прекрасно отдохнули,викторина,лотерея-призы.Зависть,это плохое не проду активное чувство.
Кристина, 21 Октября 2016 (18:06)
0 0
весь семинар нам про эти корма уши прожжужали, только зря время потратили, организаторов надо к ответствености привлечь, заявили сначала об одном, а там было совсем другое. Впрочем не удивлена как всегда в Актау все ради барыша...
Петрович, 21 Октября 2016 (17:10)
0 0
Не обошлось без сюрпризов: участники получили смартфоны, планшеты, часы «SmartWatch» и другие подарки.

Ну правильно надо же пропихнуть свои корма, маркетинг однако. Не знаю, свою кормлю кашами и костями и горя не знаю, здорова как бык и шерсть в порядке.
Эдуард, 21 Октября 2016 (17:08)
0 0
были мы на этом семинаре, я так понял заказала его компания по продаже корма, чтобы его пропихнуть, а корм очень дорогой...
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему