Выгодное предложение
Курс валют в Актау
на 22/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
22 Мая, 16:42
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Выгодное предложение

19 Августа 2016 (09:05) | 11521 | Автор: Реклама

 

Из года в год растет популярность платежных карт среди казахстанцев. И это понятно, ведь пластик намного удобней хранить и брать с собой в поездки, кроме того иметь банковскую карточку безопасней, чем носить с собой пачку денег. Процессу распространения пластиковых карт также способствуют рост интернет-продаж и отечественное законодательство, согласно которому все крупные и средние торговые точки страны обязаны принимать карты. Эти и другие причины приводят к тому, что все больше отечественных компаний перечисляют заработную плату сотрудникам именно на банковские карты, а не выдают наличностью. Но как не прогадать, выбирая зарплатный проект среди множества предложений?

 

 

Сегодня зарплатные проекты предлагают многие казахстанские банки. Выбрать наиболее оптимальное решение для компании и ее сотрудников - задача не простая. Банк ВТБ (Казахстан) проанализировал рыночные условия и разработал специальное предложение для тех, кто ищет действительно выгодный и удобный зарплатный проект.

 

- В нашем банке в период с 15 августа по 31 октября действует новая акция, в рамках которой компания, имеющая ежемесячный фонд заработной платы от 1 000 000 тенге и выше, может заключить договор по зачислению заработной платы по льготным тарифам, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в городе Актау Сергей Мазурцев. – Выгоду от заключения договора по зарплатному проекту почувствуют как руководители компаний, так и их сотрудники. В рамках акции Банк ВТБ (Казахстан) предлагает бесплатный выпуск международных платежных карточек VisaClassic, с оплатой за годовой обслуживание всего 300 тенге, при том, что без акции комиссия за годовое обслуживание составляет до 5000 тенге. При этом отсутствуют комиссии за снятие наличных в более чем в 2000 банкоматах Банка ВТБ и Народного Банка по Казахстану, кроме того в банкоматах Банка ВТБ по СНГ (Россия, Украина, Армения, Грузия, Азербайджан) снятие наличных осуществляется по «домашнему» тарифу – без комиссии.

 

Получив дебетную карту, в рамках нового зарплатного проекта, клиенты банка смогут бесплатно подключиться к Интернет-банкингу «OnlineVTB», использование которого, позволит существенно упростить жизнь и не тратить время и силы на простаивание в очередях на оплату коммунальных и других услуг, переводы, погашение кредитов, пополнение депозитов, а также поможет сэкономить на банковских комиссиях.

 

Оформление зарплатного проекта по льготным тарифам предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Для компаний установлен льготный тариф 0% за зачисление заработной платы.

 

Еще одно преимущество платежной карты Банка ВТБ (Казахстан) – это начисление вознаграждения на остаток средств на картах, благодаря чему Вы с легкостью можете превратить собственную зарплатную карту в выгодный депозит, который будет не только сохранять Ваши заработанные деньги, но и приумножать их.

 

Выплата вознаграждения осуществляется при условии наличия соответствующего неснижаемого остатка на платежной карте Банка ВТБ (Казахстан). Размеры неснижаемого остатка зависят от ставки вознаграждения: 3% при минимальном остатке 15 000 тенге; 5% при минимальном остатке 30 000 тенге и 8% при минимальном остатке 50 000 тенге.

 

Подробности о новой акции можно узнать, позвонив с мобильного телефона по номеру 5050.

 

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему