Мангистау посетил первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед
Курс валют в Актау
на 24/02/2020
 
374.72
378.02
 
404.1
408.19
 
5.79
5.95
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
24 Февраля, 00:20
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Мангистау посетил первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Мухтар Кул-Мухаммед

11 Июня 2016 (15:50) | 4499 | Автор: Ланга Черешкайте

 

Рабочая поездка первого заместителя партии «Нур Отан» Мухтара Кул-Мухаммеда началась со встречи с руководителями депутатских фракций городского и областного маслихатов, членами областного филиала партии. Встречу вел председатель Мангистауского областного филиала партии, аким области Алик Айдарбаев, - сообщили в пресс-службе акима Мангистауской области.

 

Мухтар Кул-Муххамед рассказал о работе партийцев в условиях сложившейся общественно-политической ситуации в стране.

 

Мухтар Кул-Мухаммед:

[quote]Перед началом священного месяца Рамадан произошла трагедия. В мирное время погибли невинные люди. Чудовищность поступка омрачает и то, что террористический акт совершили наши сограждане. Мы были в домах семей, потерявших своих родных. Не передать словами, как мы глубоко скорбим вместе с ними. Есть раненые среди военных и мирного населения. В произошедшем, возможно, есть и наша общая вина. Где-то недосмотрели, не додали внимания и воспитания, вовремя не наказали оступившихся. Но мы стали сильнее. Сегодня мы все – казахстанцы должны консолидироваться и бороться, чтобы подобное впредь не повторилось, не погибали наши соотечественники. Всем обществом мы должны решительно пресекать призывы к насильственным противоправным действиям, содействовать правоохранительным органам. И в этом процессе партия «Нур Отан» как ведущая народная политическая организация должна работать вместе со всеми, говорить о важности сохранения стабильности, единства и согласия в нашем общем доме – Казахстане.[/quote]

 

 

В областной мечети Бекет ата Мухтар Кул-Муххамед встретился с имамами региона. Первый заместитель председателя партии осудил действия террористов и пригласил представителей религиозных организации к взаимному сотрудничеству в деле сохранения единства и стабильности в стране. Представитель Духовного Управления мусульман Казахстана по Мангистауской области Смайл Сейтбеков рассказал о религиозной ситуации в регионе и призвал всех мусульман бороться против террористов, нарушивших священный месяц Рамадан.

 

В этот же день в Каспийском Государственном университете технологии и инжиниринга им. Ш.Есенова Мухтар Кул-Муххамед выступил перед научной и творческой аудиторией и отметил, что вопросы образования и патриотическое воспитание подрастающего поколения требуют большой ответственности. Участники встречи выразили готовность поддержать инициативу партии.

 

Фото предоставлено пресс-службой акима Мангистауской области

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Ербол, 12 Июня 2016 (19:10)
1 0
Каждый день, когда мне трудно ездить по нашему городу , я понимаю, что в этот момент хорошо едится тому, кому вообще то по барабану, как едется мне! Почему ? Потому, что на Олимпе заседают Боги!,для того , что бы Нам было легче! Вот так вот!
Tex, 12 Июня 2016 (02:23)
1 0
Есть ли смысл в этом сходняке? Ах, да. Отметились, для галочки.
Серик, 11 Июня 2016 (17:09)
2 0
В инете погуглил- он еще профессор! Может он на китайском говорит?
Tatyana, 11 Июня 2016 (16:08)
2 0
Заместитель партии? Может быть заместитель первого секретаря или как называется должность руководителя партии.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему