Только после экспертизы ДНК житель Актау признал свое отцовство
Курс валют в Актау
на 17/10/2019
 
385.7
391.54
 
426.85
431.29
 
5.95
6.1
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Четверг,
17 Октября, 15:02
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Только после экспертизы ДНК житель Актау признал свое отцовство

2 Декабря 2015 (12:22) | 7875 | Автор: Ланга Черешкайте

 

Жительнице Актау пришлось через суд доказывать, что бывший сожитель является отцом ее ребенка.

 

Карина встретилась с Денисом в 2000 году. Молодые не стали связывать себя официально узами брака, решили, что семейного счастья у них и без штампа в загсе достаточно. Через год у них родился сын. Когда Карина оформляла сыну свидетельство о рождении, то Денис в категоричной форме отказался давать сыну свою фамилию. Кстати, этот факт никоим образом не насторожил Карину, и она записала ребенка полностью на свою фамилию. К сожалению, семейное счастье длилось не долго. Через несколько лет молодые разошлись, и Карина осталась одна с ребенком. Поначалу она уговаривала Дениса помогать ребенку добровольно, однако тот под различными предлогами отказывался.

 

После долгих уговоров, которые не помогли, Карина подала в суд на алименты. Как отмечает Айдар Тленов, председатель специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Мангистауской области, на первом судебном заседании Денис отказался от иска женщины, мотивировав это тем, что Карина родила ребенка не от него.

 

Айдар Тленов:
[QUOTE]Мужчина попросил назначить молекулярно-генетическую экспертизу. Дело было отложено на время ее проведения. На следующем заседании было оглашено заключение экспертизы, согласно которой предположительность отцовства составила 99,99999947 %.[/QUOTE]

 

Только после оглашения результатов экспертизы мужчина признал отцовство и обязался выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Гадя петрович, 3 Декабря 2015 (19:33)
0 0
Что за мужики пошли? Как дальше жить то?)
Полина, 2 Декабря 2015 (22:58)
0 0
у меня подружка в аналогичной ситуации была, такой гад достался, мало того что с ребенком не помогал, так еще бегал к ней года 2 деньги занимал, сволочь ее та. Она сама дочь поднимала, а когда она выросла, так этот мудила еще и с нее пытался стрясти денег, сволочь последняя. Благо к тому времени подруга поумнела и замуж вышла, ее второй муж таких пюнделей отвесил этому козлине, правда тот урод судом грозился, но ничего разрулили ситуацию, муж у нее с подвязками. но вообще неприятно, когда такие козлы попадаются.
Letty, 2 Декабря 2015 (22:57)
0 0
Мне кажется, одинаковая ответственность лежит на обоих участниках постельной игры

По морали да. По факту обычно это потом касается только брошенную женщину. Поэтому думать надо девушкам прежде всего.
Вишенка, 2 Декабря 2015 (20:44)
0 0
Мне кажется, одинаковая ответственность лежит на обоих участниках постельной игры. Она приняла решение переспать, будучи не замужней. И он принял решение, хотя не собирался жениться. Они всего три месяца встречались и не предохранялись. Оба приняли такое решение.
Galina, 2 Декабря 2015 (20:36)
0 0
Великовозрастные дегены не знают сколько стоит одна пара детской обуви и как часто эту обувь приходится менять,не говоря об одежде и еде.Не учитывают больничные,стоимость лекарств,оплату д/с,кружков и прочее.Самое горькое,что таких умственных импотентов никак не научить уму-разуму,даже если им отдать ребенка на воспитание, они его (ребенка) спихнут в ″третьи″ руки

Браво. Отлично написали. Мужчины должны знать, что ночь без предохранения стоит очень и очень дорого. И надо сто раз подумать головой, прежде чем решить спать без защиты.
Валентина Белова, 2 Декабря 2015 (20:30)
0 0
один выход - не рожать от дебилов, а коли вляпалась, то теперь мучайся..) эх)
Лариса, 2 Декабря 2015 (20:03)
1 0
Катерина, а выкладывают, чтобы девушки почитали и выводы сделали, что надо бежать от мужиков, которые не дают свои фамилии своим детям, а затем до последнего рогами упираются и доказывают, что якобы это не их дети. И чтобы мужики тоже почитали и поняли, как нельзя поступать. Знаю многих горе-папаш, которые считают,что бывшая алименты тратит на себя.Великовозрастные дегены не знают сколько стоит одна пара детской обуви и как часто эту обувь приходится менять,не говоря об одежде и еде.Не учитывают больничные,стоимость лекарств,оплату д/с,кружков и прочее.Самое горькое,что таких умственных импотентов никак не научить уму-разуму,даже если им отдать ребенка на воспитание, они его (ребенка) спихнут в ″третьи″ руки
Club, 2 Декабря 2015 (19:43)
0 0
Впрочем, как и 90% алиментов в нашей стране

Страна позволяет это делать. Вот в чем проблема.
Маргарита, 2 Декабря 2015 (19:31)
0 0
Алименты отсудила, как будто там миллионы, знаем, что сейчас такой подлюка все сделает, чтобы что там будут - кот наплакал... Впрочем, как и 90% алиментов в нашей стране.
И именно, что женщинам приходится рассчитывать только на себя и выполнять роль и свою, и мужскую. А потом сами же мужчины жалуются, что настоящих женщин не осталось... А ей некогда - она на работе, потом уроки с ребенком, уборка, потом ужин и до подушки...
Кузьмич, 2 Декабря 2015 (19:29)
0 0
Валечка, да ведь и школы прирожденных чудаков тоже нет - нигде профессионально не учат бросать детей и жен. Так что все это благоприобретенное. И опыт- сын ошибок трудный и гений-парадоксов друг (с). Только учиться надо на чужих ошибках.
Валентина Белова, 2 Декабря 2015 (19:17)
0 0
Кузьмич, согласна, конечно... но ведь и девочек изначально воспитывают не покорности и слабости, а на равне с мальчиками - нести ответственность и воспитывают характер. и у некоторых девочек получается это гораздо лучше, чем у мальчиков, и ответственности вложено больше и слабыми быть сложно... или слабость приходит чуть позже... с годами.
Вера, 2 Декабря 2015 (18:59)
1 0
Мужчины бывают разные. У подруги первый муж платит алименты, хотя второй говорил и ей и первому мужу, что не надо, сам прокормит. Мой бывший даже не думает добровольно помогать. На алименты я не подам, чтобы не обязывать сына потом кормить престарелого отца.
Oli, 2 Декабря 2015 (18:50)
0 0
Женщина должна быть готова к тому, что придется расти ребенка самому. Мужчина может умереть, бросить, стать овощем. Что угодно в жизни может случиться.
Club, 2 Декабря 2015 (18:46)
0 0
Вован, в Беларуси тоже самое. Там даже если детей нет, работать надо.
Кузьмич, 2 Декабря 2015 (18:45)
1 0
То что я скажу не совсем приятно, но это факт: женское ″я сама″ - причина всех бед женщин. Матери-одиночки яркий тому пример. По законодательству родители имеют равные права и несут равные обязанности по отношению к ребенку. И если б женщины подавали в судебном порядке на установление отцовства, на алименты (на себя и ребенка), не оформляли в браке имущество на родителей мужа и прочего, одним словом, сами себе не портили жизни (и детям соответственно), а приучали мужчин быть мужчинами (а не буратинами) и нести ответственность - гипотетически может быть постепенно отношение к деторождению (″плодиться и размножаться″ бездумно перестали б) и детям поменялось. Но. Сначала мужика портят одни женщины (матери - мамкину титьку многие и на пенсии сосут), потом допорчивают жены (когда при разводе взваливают на себя все). Женщины (как сказал Гарик Харламов), вы ж - женщины, а не мужики. Всех коней не переостановить.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему