Актауские ушуисты завоевали 11 медалей на международном турнире в Батуми
Курс валют в Актау
на 19/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
19 Мая, 06:23
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

Актауские ушуисты завоевали 11 медалей на международном турнире в Батуми

13 Сентября 2019 (15:50) | 1911 | Автор: Гульнара Мусалимова

В копилке сборной Казахстана семь золотых, две серебряные и три бронзовые медали, сообщил «Тумбе» президент школы «Синь-Хо-Мэнь» Александр Радунцев.

 

 

Международный турнир в Батуми собрал представителей 11 стран мира, которые ставили задачу завоевать как можно больше медалей высшего достоинства.

 

Сборной Казахстана, состоящей из шести человек – пяти актауских спортсменов и представительницы Шымкента, удалось солидно пополнить копилку наград.

 

 

Так, Анна Орляк завоевала четыре золотые медали. Ещё две медали высшей пробы добыл для команды Данил Орайло.

 

Гали Даулетжан привез домой из Грузии золотую и бронзовую медали, Владимир Гусев внёс вклад в общее дело серебряной и бронзовой медалями, а Артемий Окунев дополнил копилку медалью бронзового отлива.

 

 

Все актауские спортсмены выступали в разделе таолу. Отметим, что двое из ребят Анна Орляк и Владимир Гусев являются участниками чемпионата Азии среди юниоров в Брунее.

 

 

Спортсменка из Шымкента Лилия Подлинных, боровшаяся за чемпионский титул в разделе саньда, также внесла лепту в успех сборной – она привезла домой серебряную медаль.

 

Могу сказать, что наши ребята выступили шикарно с высоким уровнем знания дела. Это тот случай, когда вообще за них не стыдно, ни грамма. Отработали великолепно, можно только похвалить их со словами: «Вот это наша гордость, наше достояние!». Отмечу также, что турнир организован на высоком уровне без каких-либо нюансов и недомолвок. И погода не подкачала. Правда, сначала шел ливень, но позже вышло солнце и погода в Батуми просто радовала, как это обычно и бывает в этом замечательном городке, - поделился с «Тумбой» Александр Радунцев.

 

 

Блестящее выступление наших земляков было высоко оценено международными судьями, которые в очередной раз отметили, что актауские ушуисты – достойные соперники.

 

 

Фото и видео предоставил Александр Радунцев

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему