Актаусцам на заметку: три фильма детям на каникулах
Курс валют в Актау
на 14/04/2021
 
429.52
433.3
 
513.59
518.61
 
5.6
5.76
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
14 Апреля, 22:10
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Актаусцам на заметку: три фильма детям на каникулах

8 Января 2021 (17:24) | 2220 | Автор: Редакция

Новогодние каникулы для детей - лучшее в мире время для ничегонеделания. Итак, дети, устройтесь поудобнее, густо обложитесь мандаринами и конфетами из детских подарков и смотрите чудесные фильмы.

 

 

«Деннис – мучитель Рождества»

 

 

Маленький безобидный ребенок все время становится причиной больших катастроф. Особенно непростые отношения сложились у него с соседом, мистером Вилсоном. На этот раз проказник решил создать атмосферу праздника и готовится к встрече Рождества. Только вот почему-то в воздухе летают торты, как по приказу, бьются елочные игрушки, а сосед оказывается под колесами велосипеда. Складывается все как надо: взрослые в шоке, детям – сплошное веселье.

 

«Лавка чудес»

 

 

Если тебе исполняется 234 года, наверное, пора отойти от дел и передать управление своим волшебным магазином игрушек кому-то другому, к примеру, служащей Молли Махоуни. Эдвард Магориум так и поступил, ведь он занимался этим делом более ста лет. За это время ему удалось создать самое чудесное место на Земле, всегда наполненное детским смехом и ощущением праздника. Моли всего лишь 25 – жизнь должна быть прекрасной и радостной, однако девушка почему-то все время грустит. Такое душевное состояние хозяйки не могло не сказаться на магазине: некогда живой и веселый он превратился в самое унылое место, которое пора закрыть. Зазвучит ли здесь снова детский смех или дело всей жизни Эдварда перестанет существовать?

 

«Снежная пятерка»

 

Один из самых милых зарубежных рождественских фильмов – это история о путешествии пяти забавных щенков. Случайно попав в самолет, они перелетают из родного Фернфилда на далекую Аляску. Нужно ли говорить, как испугались малыши? Но, познакомившись с местным щенком лайки Шастой и рассмотрев окрестности, совсем освоились. Оказывается, хозяин Шасты, Адам, мечтает участвовать в гонках на собачьих упряжках, однако отец запрещает, да и собак у него нет. Зато теперь у мальчишки появился шанс, ведь у Шасты целых пять новых друзей! Музыкальное сопровождение, добрая и немного волшебная атмосфера фильма не дадут вам отвлечься от него даже на минуту и заставят еще крепче обнять своих родных

 

Фото: viddioze.com, rutube.ru, и simkl.ru 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему