6.01
26 Апреля, 23:41

Смотрим кино дома: 3 интересных фильма

12 Сентября 2020 (15:37) | 3878 | Автор: Мадина Ахмедова

Представляем вашему вниманию три увлекательных фильма, которые, надеемся, не оставят вас равнодушными и скрасят времяпровождение.

«Русалка в Париже»

Начнем наш список с романтического фильма. Сюжет повествует о жизни талантливого артиста с невероятной харизмой и отличным чувством юмора. Однако сердце такого мужчины является неприступным бастионом, который не могут покорить красавицы Парижа. Но судьба преподносит для главного героя сюрприз. Его жизнь круто меняется, когда, гуляя по ночной набережной Сены, он встречает настоящую русалку. К чему приведет эта встреча? Ведь любовь к русалкам веками губила сердца мужчин. Трогательная и романтичная кинокартина.

«Зависнуть в Палм-Спрингс»

На календаре 9 ноября. Неподалеку от Палм-Спрингс во всю идет подготовка к свадьбе. Наш главный герой Найлз, парень одной из подружек невесты, хорошо проводит время купаясь в бассейне. Вечером он произносит трогательную речь для молодоженов, чем растрогал сестру невесты Сару. Девушка решает поближе познакомится с Найлзом, но все неожиданно меняется, когда они оказываются в загадочной пещере. На следующий день на календаре вновь 9 ноября. Легкая и забавная комедия, которая повеселит вас и ваших друзей.

«Близкие контакты»

Завершает нашу тройку невероятная фантастика с элементами триллера и драмы. Все начинается с того, когда молодого ученого из НАСА похищают инопланетяне. После его возвращения на землю, парень пытается объяснить произошедшее, но ему никто не верит. Тогда наш главный герой решает, что докажет это и отправляется в путешествие, которое откроет для него много неожиданностей.

Фото google.com и kinopoisk.ru

+7 777 259 44 50