Идем в кино на «Клаустрофобы»
Курс валют в Актау
на 23/10/2019
 
385.7
391.67
 
432.47
436.82
 
6
6.17
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
23 Октября, 08:40
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Клаустрофобы»

8 Февраля 2019 (11:43) | 2164 | Автор: Мадина Ахмедова

Примечательно, что оригинальное название фильмы звучит как «Escape Room», то есть «сбежать из комнаты»или «побег из комнаты», однако у нас этот фильм вышел под названием «Клаустрофобы».

 

 

Давайте заглянем в описание: получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро не знакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания далеко не безобидные, и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре - их собственные жизни.

 

 

Да, сюжет сложно назвать новым. Вообще, во время просмотра зритель будет вспоминать полюбившуюся многими серию фильмов «Пила», но в данном случае фильм снят в жанре триллера.

 

Декорации и игру актеров можно, даже нужно, похвалить. Квест-комнаты различаются между собой не только визуально, но и климатическими условиями. Картина держит в напряжении, ведь каждый шаг героев может повлиять на расположение предметов и спровоцировать масштабное разрушение.

 

 

Кстати, что касается сюжета, то его можно назвать головоломкой. Думаю, именно большая популярность в наше время квест-комнат и подтолкнула голливудских сценаристов к созданию такой необычайной кинокартины. Да, безусловно, она будет напоминать зрителю и другие фильмы, однако в ней есть свое очарование, которое и удерживает внимание публики.

 

 

С самого начала вы окунаетесь в эту атмосферу, а когда происходит завязка, то будто сами переживаете ситуации наряду с главными героями. События очень насыщенные, а персонажи быстро принимают решения, спасая свою жизнь. Вот это непрерывное действие «Клаустрофобов» и приковывает зрителя к экрану, что очень важно для подобных жанров. Поэтому наблюдать за развитием событий очень интересно. Ведь по мере прохождения квеста каждый из героев раскрывается, проявляя характер и смекалку.

 

В кинопоиске рейтинг фильма получил 7 звезд из 10, а это говорит о том, что кинолента не так уж плоха.

 

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему