Смотрим кино дома: «Поезд в Пусан 2: Полуостров»
Курс валют в Актау
на 25/09/2020
 
422.79
426.81
 
493.97
499.26
 
5.48
5.69
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
25 Сентября, 12:59
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Смотрим кино дома: «Поезд в Пусан 2: Полуостров»

5 Сентября 2020 (11:27) | 1614 | Автор: Мадина Ахмедова

Продолжение, которое заставит трястись вас не только от страха, но и от переживаний за главных героев. Эта кинокартина заслуживает вашего внимания!

 

 

Все мы знаем, что азиаты умеют делать отличные ужасы. Чего только стоит серия фильмов «Проклятие». Нагнетающий сюжет, пугающая женщина-призрак, которая пытается найти утешение в мести. Это выглядит страшно и впоследствии снится вам в кошмарах. Вы медленно поднимаетесь по лестнице, а потом вспоминаете фрагмент из фильма, где мальчик сидит на этаже выше и смотрит огромными черными, безжизненными глазами. Именно так и должны пугать фильмы жанра ужасов. Но если призраками азиатам удается прекрасно внушать страх, то что насчет зомби? Здесь нужно хорошенько постараться не только над сюжетом, но и над внешним видом актеров, которые отыгрывают роль мертвецов.

 

 

 

«Поезд в Пусан» - это отличный пример того, что фильмы про зомби могут быть интересными, мрачными и самое главное – пугать. Обычно если первая часть киноленты получается удачной, то вторая с вероятностью в 70% получается провальной. Здесь конечно играет много факторов из-за которых продолжение фильма терпит крах. Однако «Поезд в Пусан 2: Полуостров» получился неплохим.

 

 

 

Коротко о сюжете: Прошло четыре года после вспышки вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла. Малая часть страны находится в блокаде, а остальную территорию занимают мертвецы. Бывший военный Хан Джон Сок в составе небольшого отряда отправляется из Гонконга в закрытую зону, чтобы отыскать грузовик с деньгами. На его пути встретятся не только полчища зомби, но и те, кто представляет самую большую опасность – люди.

 

 

 

Сюжет хоть и прямолинеен, но интересен. Фильм удерживает внимание зрителя благодаря своей динамике. Вы получите настоящее удовольствие от просмотра. Поэтому два часа хронометража пролетают незаметно.

 

 

Это красивая кинокартина с мрачными локациями и прекрасным музыкальным сопровождением, которое полностью погружает зрителя в этот мир. Актеры сыграли свои роли превосходно. Им сопереживаешь и полностью проникаешься симпатией, а некоторых вы заслуженно возненавидите всей душой.

 

 

Подводя итог: «Поезд в Пусан 2: Полуостров» – это отличный хоррор с элементами экшена, пропитанный атмосферой постапокалипсиса. Вы не пожалеете потраченного времени и останетесь довольными.

 

Фото из трейлера и google.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему