Родительские амбиции на грани катастрофы: где можно посмотреть премьеру всех серий комедийной драмы «Первый класс»?
Курс валют в Актау
на 14/07/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
14 Июля, 15:11
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Родительские амбиции на грани катастрофы: где можно посмотреть премьеру всех серий комедийной драмы «Первый класс»?

24 Мая 2024 (13:18) | 751 | Автор: Редакция

В преддверии последних звонков в онлайн-кинотеатре Иви состоялась премьера сериала о тех, кому только предстоит начать грызть гранит науки. А точнее — об их родителях! Нездоровые амбиции и нереализованные мечты или искреннее желание дать своему ребенку все лучшее? Ответ можно узнать уже сегодня в комедийной драме «Первый класс» — все серии доступны на Иви.

Производством сериала занималась компания Star Media Vision. Автором идеи и соавтором сценария стала Елена Любарская, авторами сценария — Анна Соболевская и Светлана Самошина, которая также выступила режиссером-постановщиком. Продюсерами проекта стали Надя Рехтер-Гарева и Филипп Брусникин.

В сериале снялись Юлия Хлынина, Аня Чиповская, Марина Васильева, Артем Быстров, Михаил Тройник, Елена Лядова, Ростислав Бершауэр, Никита Ефремов, Стася Милославская, Артем Ткаченко, Александра Ребенок и многие другие.

Три лучшие подруги. Трое очень разных детей. И всего одно вакантное место в самой престижной школе Петербурга. Что может пойти не так? Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства.

В феврале 2024 года сериал «Первый класс» принял участие в фестивале Original+. Проект получил специальный приз от «Российской газеты», а актриса Юлия Хлынина победила в номинации «Оригинальная актриса».

Светлана Самошина, режиссер: «Надеюсь, что зрители узнают в наших героях себя и захотят не повторять их ошибки. Ведь в погоне за успехом мы часто забываем о чем-то более важном. Надеюсь, что у нас получилось рассказать историю, которую зрители посмотрят с улыбкой!».

Юлия Хлынина, актриса: «В сериале «Первый класс» есть различные элементы: развлекательные, драматические, которые, я надеюсь, вызовут у зрителя эмпатию и сопереживание к нашим героиням. В то же время, сериал несет в себе сложную морально-этическую мысль. Эта история пропитана непростыми чувствами, эмоциями дружбы, любви и близости, борьбы амбиций и страха все потерять».

Марина Васильева, актриса: «Моя героиня Таня похожа на меня умением скрывать за умным видом глупые поступки, сложным отношением с деньгами и бывшим, а еще — любовью к винтажу. Но при всех этих схожих чертах, сомневаюсь, что ради места в школе я могла бы быть столь радикальной в своих поступках. Хотя страсть и непреклонность, с которыми Таня двигается к цели, вызывают восхищение. ”Первый класс” дает возможность задуматься, на что ты готов пойти ради успеха, чем можешь пожертвовать, и, в конечном счете, будет ли оно того стоить».

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему