Идем в кино на «Джокер»
Курс валют в Актау
на 03/10/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
3 Октября, 12:59
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Джокер»

19 Октября 2019 (14:54) | 4027 | Автор: Мадина Ахмедова

Тяжелая, реалистичная драма, играющая на переживаниях и чувствах зрителей, как на струнах арфы. После просмотра этого шедевра никто равнодушным не останется.

 

 

Когда анонсировали выход нового фильма про героя комикса из вселенной DC, многие фанаты засомневались в успешности этой идеи. Ведь актер Хит Леджер, который полюбился многими в роли Джокера, уже не сможет принять в нем участие. Поэтому на выход фильма, некоторые отреагировали даже негативно.

 

 

Сюжет разворачивается в городе Готэм-сити и рассказывает историю жизни главного героя: обычного парня, который в силу своего психического заболевания, вынужден бороться с жестокостью этого мира. Не смотря на тяжелое бремя, что легло на его плечи, он старается верить в лучшее. Однако жизненные ситуации не один раз спускали его с небес на землю, больно ударив лицом об холодный асфальт. Главный герой заботится о единственном родном человеке – матери. Из-за своей болезни он часто привлекает внимание прохожих, встречи с которыми в итоге оборачиваются плачевно для него.

 

 

Хоакин Феникс прекрасный актер и в фильме он показал не игру, а вжился в своего героя, поразив зрителей в самое сердце. Безысходность, сожаление, чувство горечи, злость, отчаяние и разочарование в людях – вся гамма эмоций была четко и как следует преподнесена зрителям. Заставив их задуматься о том, как порой несправедлива бывает жизнь, а люди в этом мире жестоки.

 

 

Кинокартина мрачная, давящая и очень уж сильно воздействует на зрителей. Она с головой погружает их в этот хрупкий мир главного героя, заставляет вместе с ним пережить все эмоции, почувствовать себя беспомощным. А когда этот мир начинает трескаться и в сердце зарождается чувство несправедливости, то герой начинает меняться, вместе с вашими чувствами в душе.

 

 

После сеанса вы точно будете погружены в свои мысли, а после поймете насколько реалистично сыграл Хоакин Феникс, который заслуживает аплодисментов стоя. Именно он смог так тонко передать чувства Джокера, не того, которого все знают по комиксам, а того, кто был им изначально.

 

 

Сходить на фильм? Не стоит даже думать над ответом, потому что оценить эту кинокартину должен каждый. Ведь не зря «Джокер» получил рейтинг на ресурсе IMDb - 9.4 из 10 звезд.

 

 

Фото из трейлера

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему