Идем в кино на «Король Лев»
Курс валют в Актау
на 23/10/2019
 
385.7
391.67
 
432.47
436.82
 
6
6.17
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
23 Октября, 07:04
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Король Лев»

7 Августа 2019 (09:24) | 3652 | Автор: Мадина Ахмедова

Самый долгожданный фильм 2019 года от Disney. Ремейк любимого многими мультфильма с увлекательным сюжетом и трагичного момента смерти короля Муфасы, который заставлял плакать даже взрослых.

 

 

Мы уже говорили, что компания Disney придерживается такой тенденции как ремейки старых мультфильмов. Отличный сюжет, яркие персонажи и, казалось бы, фильм по такому сценарию должен получится успешным. Только для чего все это делается? Мультфильм «Король Лев» выпущен в 1994 году, и он настолько хорош, что нынешнее творчество для детей просто сереют на его фоне. И естественно первое, о чем можно подумать, что Disney хочет просто подзаработать денег на ремейках. Минимум идей и оригинальности.

 

 

Зрителя встречает потрясающая 3D графика. Здесь создатели отлично постарались оживить великие просторы Африки, передать атмосферу дикой природы и показать величественных львов. Однако кое с чем они перестарались. Реалистичность привела к отсутствию мимики у персонажей.

 

 

Так почему же многих фанатов мультфильма так огорчил этот ремейк? Ведь сюжет тот же, а кинокартина красива. Проблема в том, что графика хороша, но складывается ощущение, будто львов просто скопировали. Главные герои похожи друг на друга как две капли воды. Дети, которые вообще впервые смотрели «Король Лев», так вообще не могли отличить Муфасу от подросшего Симбы, или Налу от других львиц. Яркие герои мультфильма лишились индивидуальности и превратились в безэмоциональную 3D графику. Это смотрится неестественно. Единственный кто сохранил свою оригинальность был Шрам.

 

 

Самый трагичный и запоминающийся момент в мультфильме – смерть Муфасы. В оригинале это смотреть было невыносимо. От переживаний Симбы сердце сжималось, и зрители разделяли боль вместе с маленьким львенком. Что ждет вас в ремейке? Та же самая сцена, но чувств она почти не вызывает. По Симбе вообще трудно сказать переживает он или нет. Его выражение морды почти не меняется, потому что нет каких-либо эмоций. Радуется он или огорчен? Не понятно.

 

 

Фильм выглядит красиво в плане графики, сюжет почти неизменен, а вот лишённые эмоций животные просто ужасают. Именно это портит впечатление от просмотра кинокартины. Нет эмоций – нет души. Сходить в кино или нет? Решать вам.

 

 

Фото из трейлера

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему