Идем в кино на «Проигранное место»
Курс валют в Актау
на 19/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
19 Декабря, 12:06
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Проигранное место»

10 Ноября 2018 (09:46) | 1221 | Автор: Мадина Ахмедова

Как все знают, в Голливуде сейчас очень популярны фильмы в жанре хоррор. На экранах кинотеатра появляется все больше кинокартин, одни из которых удачны, а другим можно только посочувствовать.

 

 

Пожалуй, хоррор от российского кинематографа - не лучшая идея, так как сделать удачный фильм в подобном жанре получается крайне редко. После просмотра картину можно смело отнести к триллеру, а не к ужасам. Сюжет крутится вокруг старшеклассников, среди которых бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре. Каждый купивший билет на это место обречен на смерть. Но никто не воспринимает эту историю всерьез.

 

 

Вообще Надежда Михалкова, режиссер данного фильм, еще с самого детства не любила ужасы. В этом она сама призналась в одном из интервью. И снять фильм по нелюбимому жанру, скорее всего, было попыткой попробовать себя в чем-то новом. Поэтому зритель скорее увидит не пугающую картину канонического ужастика, а проблемы современной молодежи и легкий триллер.

 

Актеры достаточно яркие, однако в самом начале фильма они будто чувствуют себя некомфортно. Из-за этого их актерская игра просто режет глаза. Фальшивые эмоции, кто-то не дотягивает, видна наигранность, но со временем привыкаешь, либо они действительно стали стараться.

 

 

Продолжим по сюжету. Дальше возможны спойлеры. Никто не верит в страшную историю, и, как обычно бывает в фильмах, компания отправляется в кино - в то самое место. А потом происходит череда страшных событий.

 

Оставшиеся в живых школьники сначала обвиняют друг друга во всех бедах, а потом, опомнившись, начинают собственное расследование. Но эта затея быстро заходит в тупик.

 

 

Кинокартину можно отнести и к черной комедии, так как в зале частенько слышится чей-то веселый смех. Главные герои иногда такое учудят, что забываешь о страшилках.

 

 

Действия на экране происходят слишком быстро. Нет той нагнетающей атмосферы, которая затянет зрителя и с головой окунет в мир ужасов. Для ужастика уж слишком мало кровавых сцен. Главный злодей скрывается до самого последнего момента, однако как только для зрителя он раскрывается, все становится на свои места. Появляется логическая цепочка, которая объясняет: кто убивал, зачем и как. Но во время просмотра фильма было несколько нестыковок в сюжете, которые заставляют задуматься: почему это произошло так, если было иначе?

 

Но никто не ответит вам на эти вопросы. Несколько раз подумайте, прежде чем купить билет на этот фильм.

 

 

Фото из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему