Идем в кино на «Веном»
Курс валют в Актау
на 19/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
19 Декабря, 12:08
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Веном»

14 Октября 2018 (09:09) | 1948 | Автор: Мадина Ахмедова

Еще один супергеройский фильм, снятый по комиксам, поэтому сразу особого восторга не вызывает из-за их количества в киноиндустрии. Однако говорить, что фильм плох – нельзя.

 

 

Подбор актеров был замечательным, взять Тома Харди, который сыграл главную роль в «Безумном Максе». Харизматичный и сильный актер, который действительно сумел передать страдания и сомнения главного героя в фильме «Веном».

 

Фильм не затянут, как это бывает в супергеройских боевиках. Смотрелся очень даже легко.

 

 

В данной кинокартине была пара смущающих моментов. Пару раз в глаза сильно бросалась компьютерная графика, особенно в моменты драк.

 

Может немногие знают, но возрастной рейтинг фильму был изменен до PG-13. Киностудия «Sony Pictures» объясняет это тем, что низкий возрастной рейтинг позволит большему количеству зрителей увидеть фильм, а значит, для студии выше шансы окупить производство и заработать.

 

 

Том Харди в одном из интервью выдвигал такую гипотезу, и она оправдалась. В одном из интервью он даже признался что расстроился, ведь из фильма вырезали все сцены, которые ему очень нравились.

 

Впрочем, это не значит, что в фильме совсем не будет насилия и жестокости.

 

 

Сюжет простой, динамичный и не заставит вас скучать, но были сюжетные дыры. При просмотре было ощущение, будто что-то не так и что-то не сходится. Однако фильм можно похвалить за наличие чувства юмора, который не раз вызывал смех в зрительном зале.

 

Кинофильм можно разделить на 2 части. В первой зрителя знакомят с главным героем Эдди, а вторая часть - слияние с симбиотом.

 

 

Фильм вышел мрачным, очень много темных оттенков, их разнообразие удивляет, декорации фокусируются именно на обилие черных цветов. А харизматичный антигерой в слиянии с темной визуальной составляющей смотрится круто.

 

В целом «Веном» можно считать неплохой кинокартиной, после которой вы не почувствуете себя уставшим и будете в весьма приподнятом настроении.

 

Фото кадры из интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему