Идем в кино на «Наемник»
Курс валют в Актау
на 23/07/2019
 
383.1
386.45
 
429.62
433.9
 
6.02
6.16
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
23 Июля, 08:00
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Наемник»

2 Октября 2017 (11:23) | 3491 | Автор: Евгений Дорошенко

Реклама – двигатель прогресса. Увы, и еще раз, увы, но иногда это действительно двигатель, но только прогрессирующей деградации, в рамках которой зритель обозначен для кинопроизводителя, как объект для наживы и обмана. Причем именно на этапе «продвижения» нового фильма в массы через грамотно смонтированный трейлер.

 

 

Так, в трейлере кинокартины «Наемник» любители боевиков могли видеть две минуты настоящего жесткого действия с драками, перестрелками и погонями, при этом поданных явно для зрителей старше 18 лет. А что на деле? На деле зритель реально получил фильм с двумя минутами боевых сцен, которые, грамотно порезанные и перемешанные режиссером монтажа, и скормили доверчивым потребителям голливудской кинопродукции.

 

 

И ладно бы только «молекулярное» количество боевых сцен в боевике. При этом и поставлено большинство из них настолько пресно и не к месту, что просто становится стыдно за современных спецагентов западных спецслужб, которые вместо боевого задания по, естественно, спасению мира, занимаются, не пойми, чем, готовятся, не пойми, как, да и взаимодействуют с коллегами, как кошки с собаками.

 

 

Но, бредовый бред только набирает обороты. Ведь, не пойми, зачем, в фильме «Наемник» согласились сниматься такие известные киноактеры, как блиставший в кинокартине «Бёрдмэн» Майкл Китон и Скотт Эдкинс, более известный отечественному зрителю, как непревзойденный исполнитель роли Юрия Бойко. Точно так, как эти актеры выкладывались в полную в выше названных фильмах, так в кинокартине «Наемник» они, словно бы, были согнаны на субботник, в рамках которого должны что-то изобразить. Но, в основном, просто зафиксировать собственным видом личное присутствие на мероприятии.

 

 

Ой. Ну, а сценарий. В него, видимо, воткнули все, что волнует сегодня западных обывателей. Перечислим: террористы с Ближнего Востока, иранская ядерная программа, злобные жители Восточной Европы, непререкаемые «разносчики демократии», которые действуют, как «слон в посудной лавке». Вроде все. А, стоп. Еще проблема распространения ядерного оружия. Теперь полный набор. Ну, и капелька «клубнички» и жестоких сцен, которые, опять же, были ни столько органичны, сколько похожи на ушат помоев, вылитый кем-то на мостовую.

 

 

И вот, вроде бы и весь разговор о фильме «Наемник». Остается только понять, стоит ли уделять время просмотру данной кинокартины? Ну, за окном сейчас сильный дождь. Поэтому, видимо, сама природа бережет Вас, уважаемые читатели, от похода на это. Слушайте природу. Она не обманет.

 

Кадры из Интернета

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Лего, 2 Октября 2017 (22:04)
0 1
Эдкинс - Бойко прекрасен. А здесь он чёт худой
Паша, 2 Октября 2017 (19:26)
1 0
да, все точно сказал автор, не пойду
MiniPyt, 2 Октября 2017 (15:57)
1 0
Спасибо за эту рубрику, уже столько денег сэкономил)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему