Идем в кино на «Стражи Галактики. Часть 2»
Курс валют в Актау
на 23/08/2019
 
384.93
387.99
 
426.13
430.46
 
5.79
5.94
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
23 Августа, 12:35
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Стражи Галактики. Часть 2»

6 Мая 2017 (22:35) | 2589 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Мы ждали, ждали, и наконец, дождались. Спустя пару лет после выхода на большой экран яркого фантастического боевика «Стражи Галактики», в кинопрокат рвется вторая часть, наверное, одного из самых смелых и успешных жанровых киноэкспериментов от кинокомпании «Marvel».

Фильм «Стражи Галактики. Часть 2» является логическим продолжением первой части, в ходе которой суперкоманда, состоящая из девушки-полукиборга, говорящего енота, дендрокиллера, прямолинейного качка, и Звездного лорда, объединилась для того, чтобы, вот сюрприз, спасти какой-то из далеких внеземных миров.

И вот уже спасение Галактики становится для выше названных киногероев обыденной рутиной, где во время перерывов в работе герои фильма выясняют отношения, стараются обрести близких и, конечно же, раскрывают в себе ранее скрытые черты характера. Что день грядущий вновь готовит для необычной супергеройской команды? Об этом и узнают кинозрители, выбравшие для себя просмотр фильма «Стражи Галактики. Часть 2».

С одной стороны, данная кинокартина достойна только похвалы. Ну, а с другой, возможна и толика критики, связанная с тем, что первый фильм был настоящим «котом в мешке», который, в итоге, оказался настоящим сокровищем, наполненным отличным юмором, интересными персонажами, качественными спецэффектами, и, конечно же, неповторимой атмосферой 80-х годов XXвека.

Что до второй части, то, собственно, ее проблема в том, что она является отличным продолжением первого фильма. Новая кинокартина обладает всеми выше названными достоинствами первой части, и от того, фактически не преподносит для зрителя каких-либо новых жанровых сюрпризов, которые были эдакой внезапной изюминкой первого фильма. Говоря проще, первый фильм был загадкой, ответ на которую превзошел ожидания многих кинозрителей. Что до второго фильма, то на него кинозрители идут уже с завышенными ожиданиями, то есть, наперед знают, чем может порадовать кинокартина  «Стражи Галактики. Часть 2». И она-таки не становится сюрпризом, и в полной мере дает зрителям то, что они хотели бы получить от просмотра подобного фильма.

Ну, а если углубиться, то и новый фильм не стоит на месте. Главные герои фильма не предстают однотипными персонажами, а развиваются в течение всего фильма, в результате чего они уже являются ни столько «друзьями поневоле», сколько настоящей семьей. Да и в целом, стоит отметить, что тема «семьи» органично пропитывает всю вторую часть о похождениях спасителей Вселенной. И от того, фильм только выигрывает, даря зрителям не только юмор, но и хорошие нравственные наставления. И это здорово.

Что еще может порадовать в фильме «Стражи Галактики. Часть 2», так это появление не только новых интересных членов в команде Стражей, но и участие в столь современном фильме актеров, которые, собственно, и являют собой воплощение эпохи фильмов 80-х годов XXвека.

После просмотра кинокартины «Стражи Галактики. Часть 2» итог может быть довольно кратким. Это классный фильм, который полностью выполнен в атмосфере первой части, а также является хорошим нравоучительным кино, на которое можно смело идти всей семьей.

 

P.S. Полностью просмотрите все титры после окончания данной кинокартины.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Соня, 10 Мая 2017 (20:52)
0 0
Кино для детей и их дедушек
Виолетта, 7 Мая 2017 (20:46)
0 0
редко такое бывает, но мне вторая часть понравилась больше, чем первая.
Лёля, 7 Мая 2017 (20:41)
0 0
Вот такой Марвел я люблю)
Нет такой серьезности, как в мстителях
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему