Идем в кино на «Обитель зла: Последняя глава
Курс валют в Актау
на 24/03/2019
 
375.88
380.75
 
426.39
432.08
 
5.79
5.95
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
24 Марта, 20:02
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Обитель зла: Последняя глава

20 Февраля 2017 (13:26) | 1290 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Сколько веревочке не виться, а все равно очередная серия киноэпопеи «Обитель зла» в кинопрокат выйдет.

 

Следуя этой многолетней народной мудрости, кинозрители ничего особого от уже шестой части кинокартины про постапокалиптические похождения Алисии Маркус в исполнении Миллы Йовович не ожидали. И, отчасти даже приятно, что новый фильм полностью был снят в русле данной точки зрения. И еще приятнее, что шестая часть подарила зрителям призрачную надежду на то, что киносерия «Обитель зла», наконец, подошла к концу. Ведь только что вышедший в кинопрокат фильм получил название «Обитель зла: Последняя глава».

 

 

Описывать сценарий данной кинокартины не имеет смысла, ведь по факту в данный фильм вошло что-то лучшее из пяти предыдущих фильмов. Зритель снова увидит похождения главной героини в «Муравейнике» из первого фильма, возвращение второстепенных персонажей из следующих частей, а также воскрешение уже убитых ранее кинозлодеев. Отчего воскресших? Да какая разница, ведь главное, за что зрители любят киносерию «Обитель зла» – это не убиваемая Алисия и толпы зомби и монстров разных видов и содержания. И, на это в шестой части «Обитель зла» был сделан особый упор.

 

 

В самом деле кинокартина «Обитель зла: Последняя глава» представляет из себя сплошной набор погонь, драк и перестрелок. Сценарий при этом максимально упрощен, второстепенные герои никакой особой роли не играют, а в глазах главной героини фильма видна реальная усталость от 15 лет хождения по мукам.

 

Таким образом, «Обитель зла: Последняя глава» можно назвать по-настоящему эталонно экранизированной компьютерной игрой. Как в плане логики происходящего, так и в вопросе качества игры актеров фильма.

 

 

Отрицательно говорить об этой кинокартине даже как-то и неприлично. Потому что фильм реально делает акцент на том, что нравится кинозрителю. И при этом будто кричит о том, что и сам устал от происходящего.

 

В итоге «Обитель зла: Последняя глава» – это хороший фильм для того, чтобы дать отдохнуть мозгам после сложного рабочего дня. Не стоит ожидать от данной кинокартины чего-то из разряда «Вау». Нет, создатели «Обитель зла: Последняя глава» честно постарались не изобретать велосипед, а еще раз пройти по давно проторенной дорожке зрительских предпочтений. И, получилось у них это довольно добротно.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему