Идем в кино на «Три икса: Мировое господство»
Курс валют в Актау
на 07/08/2020
 
417.49
422.14
 
492.7
498.39
 
5.59
5.83
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
7 Августа, 09:35
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Три икса: Мировое господство»

23 Января 2017 (16:48) | 2773 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Погони, драки, опасные трюки, красивые девушки, постоянная смена локаций, смертельно опасные задания, туповатый, но веселый сценарий, а также команда отчаянных смельчаков во главе с Вином Дизелем. Все это зрители уже много раз видели в многочастной «гоночной Санта-Барбаре» под названием «Форсаж». Однако новой кинокартине из этой серии еще только предстоит выйти в кинопрокат.

 

А пока для удовлетворения аппетита зрителей, с трепетом ожидающих полутрочасовых миксов, состоящих из всех выше перечисленных киноингредиентов, на экраны вышла кинокартина под названием «Три икса: Мировое господство».

 

Фактически это уже третья часть боевика, первая серия которого вышла в кинопрокат аж 15 лет назад.

 

Тогда перед зрителями предстал драйвовый боевик, выдержанный в эдаком рок-н-рольном стиле. Вторую часть среди зрителей ожидал достаточно холодный прием. Во-первых, потому что тональность кинокартины сменилась на нечто из жанра «хип-хоп» со всеми вытекающими отсюда клише. Кроме того, харизматичного трюкача Вина Дизеля сменил полноватый Дариус Стоун. Ну, и наконец, в отличие от первого фильма, во второй части большая часть трюков, исполняемых вживую, была заменена компьютерными эффектами.

 

Таким образом, фильм «Три икса: Мировое господство» стал в некотором смысле «работой над ошибками».

 

На экраны спустя 15 лет вновь вернулся все тот же лысый Ксандер Кейдж, исполняющий головокружительные трюки на лыжах, скейте и мотоцикле.

 

 

Кроме того, в фильм были возвращены и все столь любимые зрителями составляющие, о которых говорилось вначале отзыва.

 

Однако, видимо понимая, что за 15 лет харизма Вина Дизеля, немного, но все-таки перешла в категорию «Я есть Грут», создатели кинокартины «Три икса: Мировое господство» пошли проверенным путем, и разбавили действия главного героя фильма действиями чрезвычайно большого количества не менее колоритных, но все же второстепенных персонажей. Самыми известными среди них являются звезды азиатских боевиков Донни Йен и Тони Джа. При чем важно отметить, что в данном фильме Донни Йен буквально реабилитировался за достаточно среднюю кинокартину «Ип Ман 3D», вернувшись к столь любимому зрителями кинообразу бескомпромиссного и жесткого бойца. При этом в некоторых моментах фильма его герой и вовсе едва ли не оттеняет собою киногероя в исполнении Вина Дизеля.

 

Если говорить о плюсах фильма «Три икса: Мировое господство», то главными среди них будет умелое смешение трюков, исполненных вживую, и компьютерной графики, а также достаточно простой прямолинейный сценарий.

 

Среди минусов кинокартины, которую зрители несомненно будут сравнивать с фильмами из серии «Форсаж», можно отметить только слабое сопереживание членам команды Ксандера Кейджа. Вероятно, это связано с тем, что к ним зритель еще просто не успел привыкнуть.

 

Таким образом, фильм «Три икса: Мировое господство» можно смело называть качественным киноаттракционом, призванным подарить зрителю зрелище для отдыха мозга и радости глаз. Ну, а то, что кинокартина «Три икса: Мировое господство» еще и наполнена несколькими сюрпризами, и вовсе делает этот фильм первой весточкой о том, что хорошие кинокартины в 2017 году все-таки будут.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
rele, 25 Января 2017 (09:12)
0 0
мне интренесно как девушка с последнего фото стрелять будет? это же фингал под глаз сходу
Amy, 24 Января 2017 (00:01)
0 0
По мне, так ″три икса″ какая-то неудачная пародия на ″форсаж″.
Главный герой больше раздражает, трюки еще ничего так. Ну, типичный американский боевик на раз, но пересматривать такое вряд ли кто-то будет.
Первую часть правда, не смотрела. Гляну как-нибудь, посмотрим, что изменилось хотя бы в пане сюжета.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему