Идем в кино на «Варкрафт»
Курс валют в Актау
на 29/06/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
29 Июня, 05:08
Вход |Регистрация
Главное » Кинообзоры

Идем в кино на «Варкрафт»

29 Мая 2016 (09:32) | 5255 | Автор: Евгений Дорошенко

 

Наконец-то, это случилось. Игра, которая, воистину, погубила не одну молодость, таки дождалась своей экранизации. Да и как могло быть по-другому? Ведь «Варкрафт» – это целая игровая Вселенная, которая со временем переросла в книги, комиксы, ежеквартальные журналы, и другие товары широкого потребления. Оставалось дело за малым. За многомиллионным блокбастером от голливудских кинопроизводителей. И вот, 160 миллионов долларов «выложены на стол» в виде 2-х часового фильма в жанре «фентези». Ответное слово за зрителем.

 

Кинокартина «Варкрафт» повествует об умирающем мире орков. В поисках лучшей жизни они направились в мир параллельный. Здесь в стране Азерот им предстоит огнем и мечом доказать, что они также имеют право на свое место под солнцем. И вроде бы никто из местных крестьян, рыцарей, магов, грифонов не против такого соседства. Однако орков это в принципе не волнует. Начинается война, об итоге которой и предстоит узнать зрителю.

 

О данном фильме, конечно, можно сказать немало положительного и отрицательного. Но, если судить объективно, то экранизация игры «Варкрафт» выполнена достаточно качественно. Поблагодарить за это стоит, как сценариста, так и режиссера этого фильма. Тем более, что это один и тот же человек.

 

 

В данном фильме нет каких-либо провисаний.  Повествование ведется одинаково интересно с обеих сторон конфликта.

 

Что касается «фентезийной» составляющей, то ее в кинокартине «Варкрафт» более чем достаточно. И даже тут она не вызывает откровенного пресыщения. Парящие города, черная, белая, зеленая магия. Все воспринимается достаточно логично с учетом того, на чем основана концепция данного фильма.

 

 

Отдельного упоминания достойна боевая составляющая кинокартины. Драк и сражений в фильме немало. Однако при их просмотре Вас наверняка не будет покидать ощущение, что примерно такие же битвы Вы уже видели в киносерии «Властелин колец». А ей уже более 10 лет.

 

Самое время подвести итоги. «Варкрафт» – это качественная и интересная кинокартина, которая наверняка оправдает ожидания поклонников данной серии игр. Кроме того, этот фильм будет интересен и тем, кто не тратил тысячи часов своей молодости на подобные компьютерные игры. В кинокартине все объясняется достаточно доходчиво и подробно.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Lola, 7 Июня 2016 (11:22)
1 0
Мне очень понравился фильм. В свое время увлекалась этой игрой, читала довольно много про историю, поэтому смотреть было особенно интересно. На удивление ничего не затянуто, сюжет не сделали тупыми ″войнушками″. Так что, 10 +!!!
Tuesday, 2 Июня 2016 (20:49)
0 0
Слишком рваный фильм. 40 минут убрали
Лаванда, 2 Июня 2016 (16:33)
0 0
Сама являюсь фанатом игр в этом жанре, играла в первый Варик, когда все было в клеточку. И на фильм попала с компанией таких же ))) Было весело, а вот мужу, любителю стрелялок не понравилось. Каждому свое!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему