Номер журналиста: 8 707 900 67 10
site@tumba.kz
Среда,
23 Октября, 08:33

Смотрим фильм ″Алладин″

14 Июня 2019 (11:41) | 2588 | Автор: Мадина Ахмедова

Очередной ремейк от Disney. Трейлер нового фильма получил много критики со стороны фанатов мультфильма, однако кинокартина снискала любовь, по крайней мере, у половины зрителей, которые были изначально настроены негативно.

Многие знают мультфильм про Алладина. Благодаря красочным персонажам и захватывающему сюжету он стал одним из самых популярных и любимых в 90-годы. Если сравнить с другими киноадаптациями мультфильмов Disney, то сразу вспоминаются «Золушка», «Алиса в зазеркалье», «Красавица и чудовище». Все фильмы красочные, яркие, но вот не так нравятся поклонникам оригинала. По этой причине «Алладин» ждали с тревогой и боязнью. Вдруг киноадаптация любимого мультфильма будет просто ужасной?

Фильм вышел обычным - не шедевр, но стоит отметить игру актеров. Роль волшебного джина досталась Уиллу Смиту. Если картина получилась так себе, то благодаря Смиту, который вытаскивает фильм на уровень выше среднего, её не так скучно смотреть. Актеров стоит похвалить. Они сыграли свои роли прекрасно и смогли показать героев, тех самых, которые так полюбились зрителям ещё со времени появления мультфильма. Уместный юмор, нет пустых диалогов.

Как и ожидалось от компании Disney, фильм красочный. Во время просмотра вы окунетесь с головой в жаркие улочки Багдада, насладитесь экзотикой арабских ночей, увидите роскошный дворец в восточном стиле.

Режиссер смог уловить суть мультфильма, сделать акцент на важных деталях, именно поэтому эта киноадаптация лучше предыдущих от Disney. Конечно, здесь есть несколько сюжетных дыр, каких-то нестыковок, а также кадры, которые точь-в-точь повторяют мультфильм. Но проблема не в этом - режиссер пытался создать что-то своё, именно поэтому и появились эти сюжетные оплошности, которых не было в оригинале.

В целом фильм хороший, легкий и зрелищный. Стоит ли его смотреть на большом экране, решать вам.

Скриншоты из трейлера

+7 747 353 00 03