Журналистов Актау поздравили на базе отдыха
Курс валют в Актау
на 24/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
24 Мая, 22:10
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Журналистов Актау поздравили на базе отдыха

29 Июня 2015 (15:48) | 3652 | Автор: Ольга Золотых

В свой профессиональный праздник журналисты из всех редакций Актау отдохнули на базе «Сансет». На пригласительных билетах, которые получили корреспонденты от НПУ «Эко мангистау» и управления внутренней политики области было написано, что эксклюзивный репортаж будет гарантирован. «Этот день может пройти как обычный день и не запомниться ничем особенным. А может стать одним из самых приятных для вас праздником , который мы приглашаем вас отметить в кругу коллег , под звуки волн и с запахом настоящего лета. К слову, все было в точности так, как было написано в пригласительном.

 

 Для начала журналисты освежились в бассейне. А на пляже их ждала спортивно – развлекательная программа. Все желающие разделились на две команды. Одну назвали «Победа» ( как говорится, как корабль назовешь…), а вторую – «Актау арланс». В каждой из команд по 15 человек.

 

  

Первым конкурсом стал «большой» футбол. Огромный футбольный мяч и игрока на нем нужно было прокатить метров 10 и вернуться на исходную позицию.

 

 

 Самое главное – не уронить с такой высоты игрока.

 

 

Команды помогали, как могли – одни поддерживали постоянно скатывающихся с мяча игроков, вторые катили его как можно осторожнее. Победителем была признана команда «Победа».

 

 

 Следующий конкурс – на логику.

 

 

Правила игры объясняет Кирилл Осин, руководитель НПУ «Эко мангистау». Из огромных тетрисов командам предстояло сложить куб.

 

 

Пока одна команда еще думала- гадала над заданием, вторая его успешно завершила.

 

 

Затем журналистам предстояла очередная «пытка на жаре». Трое игроков от каждой команды должны были влезть в тройные штаны, один – в большие «памперсы», третий – в мегаботы.

 

 

В таком виде нужно было пробежать, передать эстафету следующим, и уже в конце испытания пробежать всей командой. «Победа» выполнила все на отлично, а Актау арланс вынуждены были тащить человека в мегаботах по песку.

 

 

Перетягивание каната известно всем.

 

 

Здесь победила команда «Актау арланс». Хотя, это был спорный момент. Так как в этой команде было намного больше мужчин. Все три раза они перетянули канат на себя.

 

 

Горячий песок обжигает, а от палящих лучей солнца на пляже спрятаться негде. После таких конкурсов у всех только одно желание – окунуться в воду. Всех приглашают в бассейн, но залезть в него не разрешают. А очень хочется.

 

В конкурсе у бассейна также участвуют две команды.

 

 

Капитаны у кромки воды, остальные сели друг за другом. Правила игры просты. Капитан мочит полотенце, остальные передают его через голову. А последний в команде его выжимает и передает обратно. Выигрывает тот, у кого в ведре «нажато» больше.

 

 

На глазок количество воды не определили – это вызвало спор, поэтому решено было измерить объем с помощью пивной кружки.

 

 

В конце- концов победила дружба, а журналисты измученные, но довольные идут к праздничному столу. Здесь корреспондентов поздравили команда «Эко Мангистау» и представители управления внутренней политики области.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Сталин, 29 Июня 2015 (18:36)
0 0
Молодцы, поздравляем!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему