Стать лучшим шеф-поваром - моя мечта
Курс валют в Актау
на 19/11/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
19 Ноября, 22:36
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Стать лучшим шеф-поваром - моя мечта

15 Ноября 2024 (10:07) | 260 | Автор: Редакция

Любой вид спорта или искусства в нашем регионе ценится высоко. Один из тех, кто стремится сделать любимое дело профессией — Нуржан Базарбайулы, сообщает Центр общественных коммуникаций.

17-летний молодой человек стремится к успехам шеф-поваров, удостоенных звезды Мишлен, которая является вершиной кулинарного искусства, и хочет в будущем создавать свои собственные уникальные рецепты и готовить их в знаменитых отелях.

- Я хочу быть уважаемым шеф – поваром, таким как француз Седрик Гроле, который является самым молодым новаторским и фантастически успешным кондитером мира, а затем открыть собственный кондитерский дом - моя самая большая мечта, - говорит Нуржан.

Еще в 10 лет Нуржан мечтал стать шеф-поваром.
К мечте детства Нуржана приблизила программа «Жарқын Болашақ» для Мангистауской молодежи. В рамках программы, поддержанной компаниями «КазМунайГаз» и «Samruk-Kazyna Trust», Нуржан сейчас учится на втором курсе колледжа общественного питания и сервиса в Астане по гранту.

За это время Нуржан прошел стажировку в известных гостиницах и кофейнях столицы и однажды в течение всего рабочего дня испек около 200 круассанов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему