Стоит ли делать трансплантацию волос методом DHI?
Курс валют в Актау
на 07/12/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
7 Декабря, 01:40
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Стоит ли делать трансплантацию волос методом DHI?

25 Ноября 2022 (11:10) | 1783 | Автор: Редакция

Согласно исследованиям, у человека в коже головы находится в среднем около 100-150 тысяч волосяных фолликулов. Если в течение суток выпадает 100-150 волосков, такая потеря в пределах нормы, и она практически остается незамеченной. Но когда шевелюра редеет с пугающей скоростью, приходится подозревать алопецию, обращаться к трихологу и искать способы борьбы с облысением. К счастью, сегодня медицина способна помочь даже в самом запущенном случае.

DHI – наиболее эффективный метод пересадки

Так называемая прямая трансплантация волос – техника, которую предпочитают использовать современные клиники. Ее отличает малая инвазивность в сочетании с высокой эффективностью и быстрым восстановлением после процедуры.

Пересадка по методу DHI не требует длительной госпитализации и выполняется в несколько этапов:

  • Первичная консультация, во время которой доктор рассказывает о процедуре, маркирует новый контур роста волос, отвечает на вопросы пациента.
  • Лабораторные и физикальные исследования, которые помогут удостовериться, что здоровье позволяет прибегнуть к DHI.
  • Анестезия и последующий забор донорских фолликулов (графтов).
  • Пересадка материала на новое место.
  • Контроль после трансплантации с рекомендациями по уходу за головой.

Так как фолликулы извлекаются и пересаживаются в прямом смысле слова вручную с помощью специальной ручки с минимальным повреждением тканей, удается сохранить пересадочный материал и исключить повреждение имеющихся волосяных луковиц. Правда, столь кропотливый труд требует много времени – 4-8 часов, но результат того стоит.

Быстрое восстановление и успешный рост волос

Поскольку во время процедуры делают точечные проколы диаметром до 1 мм, кожа восстанавливается в кратчайшие сроки – в ближайшие 2-3 дня. Однако для полноценного восстановления и успешного роста волос важно придерживаться в точности рекомендаций врача. Тот обучает, как мыть голову, дает советы, какими средствами по уходу пользоваться.

Как правило, в течение первых нескольких дней рекомендован покой, чтобы кожные покровы быстро зажили. Дальше можно возвращаться к привычной жизни. Окончательный результат оценивают спустя 6-7 месяцев. Столько времени нужно, чтобы пересаженные фолликулы прижились, и начался рост волос.

Подыскивая надежную клинику для трансплантации, обращайтесь к специалистам «Experts Medical». Профессиональные эксперты посоветуют, в какой медицинский центр лучше обратиться, и подскажут врачей с большим практическим опытом пересадки волос.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему