Девушку от суицида спасли пожарные в Мангистауской области
Курс валют в Актау
на 26/05/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Воскресенье,
26 Мая, 07:28
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Девушку от суицида спасли пожарные в Мангистауской области

28 Января 2022 (17:49) | 1362 | Автор: Руслан Миниханов

Мангистауские пожарные спасли от суицида девушку, которая пыталась вскрыть себе вены. Огнеборцы оказали помощь практически в последний момент, передает корреспондент Tumba.kz.

 

Инцидент произошел в селе Бейнеу. В службу пожаротушения позвонил мужчина и сказал, что его сестра пытается покончить с собой. Родственник просил пожарных вскрыть двери квартиры, за которой находилась самоубийца. Ее брата также волновало то, что в квартире находилась трехлетняя дочь молодой женщины.

 На место вызова немедленно выехали командир отделения Мухтар Ауезов, а также пожарные-спасатели Мурат Жалгасов и Нурсеит Чуренов. На месте происшествия находились брат пострадавшей и сотрудники полиции.

Установив трехколенную передвижную лестницу, спасатели проникли в квартиру на втором этаже.

 -Перед ними открылась страшная картина: на полу в кухне лежала девушка, которая не подавала признаков жизни. Рядом сидела и плакала маленькая девочка. Рука ее матери была в крови. Вскрыть вены женщина пыталась с помощью канцелярского ножа, - рассказывает руководитель пресс-службы противопожарного ведомства Рукия Сычева.

 По ходу спасательной операции полицейские установили, что женщине 28 лет, эту квартиру она снимает вместе с трехлетней дочерью.

 Между тем, пожарные оказали женщине первую доврачебную помощь. Дожидаться скорой помощи они не стали - решили доставить женщину в больницу на полицейской машине. Девочку забрала ее бабушка.

 В настоящее время состояние пострадавшей, по словам врачей, удовлетворительное.

В Службе пожаротушения говорят, что причина такого поступка молодой женщины остается неизвестной, ее брат тоже не мог пояснить случившееся.

 

- Главное она жива! Вот сейчас отойдет от произошедшего, поймет, что хотела натворить и испугается. Будет ценить этот дар – жизнь. Мы на это очень надеемся, - говорят огнеборцы.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему