Какие кинофильмы предлагают посмотреть актаусцам
Курс валют в Актау
на 04/03/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
4 Марта, 21:59
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Какие кинофильмы предлагают посмотреть актаусцам

4 Декабря 2020 (13:57) | 1803 | Автор: Редакция

До Нового года остается все меньше и меньше времени, и видимо, пришла пора наслаждаться кинокартинами о предстоящем празднике. Вашему вниманию представлены фильмы о чудесах, которые могут произойти исключительно под Новый год!

 

 

Новогодний ремонт

 

У Маргариты есть ровно 24 часа, чтобы успеть сделать ремонт перед приездом её мамы и маленькой дочки. Когда девушка в панике отправляет просьбу о помощи всем контактам в своём мобильном, она и предположить не может, что на её мольбу откликнется так много мужчин, готовых впечатлить одинокую красавицу. Квартира требует значительного ремонта, а времени до праздника остаётся всё меньше. Маргарита загадывает праздничное желание: успеть отремонтировать жильё за сутки. Помощь, которая так нужна одинокой женщине, приходит очень неожиданно. На смс-сообщение, которое женщина по ошибке отправляет всем контактам в своём телефоне, откликаются сразу несколько её знакомых мужчин.

 

 

Здравствуй, папа, Новый год! 2

 

Продолжение новогодней комедии 2015 года о двух отцах-соперниках в исполнении Уилла Феррела и Марка Уолберга, не поделивших любимых детей. Спустя годы скромный отчим Брэд Уитакер и блудный папаша Дасти Мэйрон все-таки смогли найти общий язык. Теперь задача посложнее – примирить друг с другом собственных «стариков», которые собираются под одной крышей в канун Рождества. Брэд женат на бывшей жене Дасти и растит его детей, а Дасти постоянно участвует в их жизни, хотя давно воспитывает падчерицу с новой женой. Бывшие враги так сдружились, что хотят встретить Рождество за одним столом. На семейный праздник приглашают Дона, отца Брэда, который еще более любвеобилен, чем его отпрыск. А вот Курта, отца Дасти, не звали – он корит сына за то, что тот слишком «обабился». Но он все равно пробрался на торжество, чтобы рассорить Дасти и Брэда и убедить сына снова стать непобедимым мачо.

 

 

Рождественское обещание

 

Отец-одиночка Майкл вместе с мятежной дочерью Хлоей приезжает на семейное ранчо накануне Рождества. Он встречает здесь новую любовь, а Хлоя – нового друга: прекрасную лошадь Холли. Патрик Малдун и Харизма Карпентер в легком душевном фильме для всей семьи «Рождественское обещание». Майкл Томпсон работает бухгалтером и в одиночестве воспитывает не самую послушную дочь-подростка Хлою. Им приходится оставить привычную городскую жизнь, чтобы помочь дяде Клиффу спасти семейное ранчо, которому угрожают хищные банкиры. Майкл надеется, что поездка в сельскую глубинку накануне Рождества позволит ему наладить отношения с дочерью. Реальность превосходит даже самые смелые его ожидания. Приехав на ранчо, Майкл сближается с прекрасной, сильной и целеустремленной женщиной Самантой, управляющей конюшнями. В нее невозможно не влюбиться. Тем временем мятежная Хлоя встречает здесь необычного друга – умную лошадь по кличке Холли. Вместе они пытаются спасти свой замечательный дом от общего врага.

 

 Фото kg-portal.ru, kinobusiness.com, ivi.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему