Мангистаусцам на заметку: 7 любопытных новых фильмов
Курс валют в Актау
на 22/09/2021
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
22 Сентября, 06:53
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Мангистаусцам на заметку: 7 любопытных новых фильмов

11 Апреля 2020 (16:44) | 2567 | Автор: Редакция

Если вы не идете в кино, кино идет к вам — специально для вас мы собрали десятку горячих премьер последних недель, которые теперь можно посмотреть онлайн

 

 

«Человек – невидимка»

Сесилия узнает, что ее бывший бойфренд покончил с собой, а все свое имущество, включая роскошный дом и 5 миллионов долларов, оставил ей. По условиям завещания, девушка получит все это, если врачи признают ее прихически здоровой. Героиня пытается начать новую жизнь, надеясь избавиться от психологических последствий их абьюзивных отношений, однако вскоре понимает, что ее мучитель все еще рядом и будет истязать ее и дальше. «Человек-невидимка» — триллер с Элизабет Мосс в роли жертвы своего бойфренда-насильника, который не отстает от нее даже после смерти.

 

«Верю в любовь»

 

 

Когда Джереми встречает Мелиссу, он сразу понимает, что она — та самая. Но хватит ли у него сил, чтобы побороться за любимую в самой безнадежной ситуации? Одна любовь может изменить твою жизнь. Одна жизнь может изменить целый мир. Сюжет фильма «Верю в любовь» основан на реальной истории поп-музыканта Джереми Кэмпа.

 

«Бладшот»

 

 

Смертельно раненого солдата Рэя Гаррисона воскрешают с помощью новейших нанотехнологий в корпорации RST. Бессмертие, огромная сила и выносливость делают из него суперсолдата Бладшота, и его используют в качестве тайного агента. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

 

«Калашников»

 

 

Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 лет создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.

 

«Просто помиловать»

 

 

История талантливого чернокожего юриста Брайана Стивенсона, посвятившего свою жизнь борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоев населения и неимущих осужденных, не способных позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката.

 

«Западня для дьявола»

 

 

Герой фильма ужасов «Изгоняющий дьявола: В ловушке сознания» Филип — корректор, который живет под страхом от неведомой злой силы, удерживающей его запертым в своей квартире на протяжении двух лет. 

 

«Невидимая жизнь Эвридики»

 

 

«Невидимая жизнь» — шестой фильм режиссера Карима Айнуза, основанный на дебютном романе Марты Батальи. События фильма разворачиваются в Бразилии в 1940-е годы. На примере судеб двух сестер Гуйды и Эвридики Гужман рассматривается проблема отношения бразильского общества к женщине.

 

Фото: vokrug.tv, kinopoisk.ru, stampedestudios.com, otzomir.com, schoolsoln66.ucoz.net, emblix.cc, youtube.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему