Солдатов-срочников проводили домой из Мангистау
Курс валют в Актау
на 29/06/2022
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Среда,
29 Июня, 04:45
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Солдатов-срочников проводили домой из Мангистау

13 Ноября 2019 (11:06) | 2859 | Автор: Руслан Миниханов

В воинских частях Регионального командования «Запад» с воинской службой простились около 900 демобилизованных бойцов.

 

 

Как сообщает пресс-служба Управления командующего войсками регионального командования «Запад», проводы лучших военнослужащих срочной службы прошли в торжественной обстановке с проведением ритуала прощания с боевым знаменем.

 

 

В течение года эти парни, как отметили в командовании, освоили воинские специальности, достигли значительных результатов в боевой подготовке, неоднократно на практике демонстрировали высокую боевую выучку.

 

 

В торжественных проводах приняли участие ветераны Вооруженных сил, которые своими напутствиями подняли боевой дух военнослужащих. По убеждению командиров, торжественные проводы позволяют поддерживать и сохранять воинские традиции.

 

 

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, воинскую дисциплину, высокие показатели в боевой и физической подготовке военнослужащие были награждены грамотами, благодарственными письмами, ценными подарками. Некоторым присвоены очередные воинские звания, среди них ефрейтор Аспандияр Арыстанов, проходивший службу в войсковой части 99116 села Бейнеу.

 

- Год службы в армии для меня и моих сослуживцев стал настоящим экзаменом на мужество. Закалив свой характер и переосмыслив жизненные принципы, мы теперь с гордо поднятой головой возвращаемся домой. Спасибо нашим командирам за то, что они нам дали, за то, что сплотили нас и постоянно были рядом, поддерживая и обучая, – поделился ефрейтор Аспандияр Арыстанов.

 

 

По уже сложившейся в воинских частях традиции военнослужащие срочной службы в последний раз пробежали по плацумимо стоящих в строю и остающихся служить дальше сослуживцев.

 

 

- Стоит отметить, что после прохождения срочной воинской службы многие захотели остаться в рядах Вооруженных сил и продолжить воинскую службу по контракту. А на смену увольняемым в запас военнослужащим приходят призывники, которым предстоит стать достойным пополнением для Вооруженных сил страны, - заключили в командовании.

 

Фото Рустема Игисинова

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему