Встреча акима Мангистауской области Ералы Тугжанова с населением
Курс валют в Актау
на 18/06/2019
 
383.05
386.02
 
431.4
435.93
 
5.86
6.02
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
18 Июня, 04:00
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Встреча акима Мангистауской области Ералы Тугжанова с населением

22 Февраля 2019 (15:04) | 2809 | Автор: Нуркен Тажибай

Предлагаем посмотреть видеоматериал со встречи главы региона с населением. Ералы Тугжанов рассказал об основных показателях социально-экономического развития области, поделился успехами и назвал проблемы в сферах образования, здравоохранения, культуры и спорта. Глава региона также ответил на вопросы жителей относительно тарифов на коммунальные услуги, трудоустройства, социальной помощи и др.

 

 

 

Фото и видео автора

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Ольга, 25 Февраля 2019 (11:43)
0 0
хорошая у нас набережная, не надо тут пельш, в первую очередь благодаря Мухаметжанову, конечно, но и потом было сделано много, мы довольны. Единственное, что зеленые насаждения в руки дали не тем, а так
vanessa, 24 Февраля 2019 (10:06)
1 2
Valdis.и почему это наша набережная фуфлыжная?Красавица-набережная.народ радуется!Что было.и что стало!Легко у компа советы давать.как руководить!И да.аким слышит народ!Часто читаю комменты в инстаграмме.вот на что народ жалуется-сразу реакция акимата.сразу принимаются какие-то меры!Молодец.аким!Многие из горожан вас любят и поддерживают!Не обращайте внимания на выпады-людям.правда.сейчас тяжело жить.а в этом.как правило.сразу ищут виноватых в начальстве.которое поближе.типа.и мировой кризис он устроил.и работы лишил.и часовню развалил...
Невидаль, 24 Февраля 2019 (09:13)
2 2
Да нормальный у нас аким, им уже сделано гораздо больше, чем последователями. И он слышит народ. Если вам кажется, что ему делать нечего и сидит в носу ковыряет - вы не правы! Не дай Бог никому его график бешеный, нужно быть везде, нужно успеть всё, нужно и народу помочь, и перед государством отчитаться. Тоже самое, когда на СМИ начинают гнать, мол - почему вы об этом не пишите, почему вы этого не осветили в новостях. Да ну здрасте, все мы люди, не забывайте, и у всех ей СВОЕ НАЧАЛЬСТВО, и у акима тоже. Ему вообще не позавидуешь, словно между молотом и наковальней, где молот - это вышестоящие по должности, а наковальня - народ бушующий.
vanessa, 24 Февраля 2019 (09:03)
0 4
Вы абсолютно правы!Все акимы всегда плохие.всеми недовольны.абсолютно всеми!А нынешнему акиму не позавидуешь- социальная напряженность растет в связи с жутким кризисом.обнищанием населения.ростом цен.безработицей!А аким-то мощный!Активный.деятельный!Да еще и наш регион взрывной сам по себе!Да.тяжела ты.шапка Мономаха!
Русская Семёрка, 23 Февраля 2019 (12:14)
9 7
Пожалуй Тугжанова нужно гнать в шею из акимата!

Не поленитесь, почитайте архив статей этак за последние лет десять. Везде будет ″Гнать!, ″Хапуги, за счёт народа хотите нажиться!″, ″Цены подняли, сволочи!″, ″О народе не думают, только о себе″, ″В тюрьму негодяев!″ и т.д. и т.п. Вас вообще хоть кто-нибудь устраивает? Или нужен такой градоначальник, который сразу скажет: ″Так, ребята, с завтрашнего дня всем поднимаю зарплату в 10 раз, на работу ходим по желанию, коммуналка будет бесплатно, каждому по новой квартире и джипу за счёт государства. Отчитываться перед жителями буду каждый день по 3 раза, в коридоре на столике лежит камча, любой желающий может огреть меня сколько хочет и называть так как ему нравится″. Люди, вы не охренели? Или собственную никчёмность потешить хотите? Работайте и будет вам счастье. Сами же СССР развалили, так что коммунизм отменяется.
Valdis, 23 Февраля 2019 (04:38)
4 1
Нет никакое развития области, а наоборот упадок. Пожалуй Тугжанова нужно гнать в шею из акимата! Ложь, обещания и лапша Назарбаеву о процветании региона. За какие именно заслуги его наградили орденом? За что? За угробленные зеленые насаждения? За фуфлыжную набережную и за фуфлыжный городской парк, который не могут привести в порядок долгие годы. За гранитные бордюры, на которые потратили огромную сумму денег. За 7000 жалких саженцев павлоdнии, которые не приживутся и на которые потратили 140 млн.тенге.
А почему эти деньги не перечислили Ботаническому саду, который мог бы посадить в городе реально нормальные саженцы с хороших питомников? Почему обошли Ботанический сад стороной и нашли какого-то афериста для посадки павловнии?
Почему не развивают ботанический сад, а наоборот ежегодно гасят его и он еле выживает???
Приложу максимум усилий, чтобы Тугжанова выперли из акимата. Такие люди не должны находится на руководящей должности!
aleks, 22 Февраля 2019 (20:42)
1 0
Встроеча прошла отлично.Не хватало только самого интересного-коррупция,посадки,отмазки.Т.е ради чего пришел народ узнать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему