В Мангистау военнослужащие сдают итоговую проверку 2018 года
Курс валют в Актау
на 14/12/2018
 
368.88
372.64
 
418.97
423.68
 
5.5
5.66
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
14 Декабря, 13:30
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

В Мангистау военнослужащие сдают итоговую проверку 2018 года

11 Октября 2018 (10:26) | 635 | Автор: Эмир Сарин

В воинских частях регионального командования «Запад» в соответствии с планом подготовки на 2018 год началась итоговая проверка. Она проводится среди военных Актауского, Актюбинского и Атырауского гарнизонов для оценки уровня боевой готовности и боеспособности подразделений, сообщает  пресс-служба Управления командующего войсками регионального командования «Запад».

 

 

Основная цель мероприятия, как пояснили в командовании,  – всесторонняя проверка выучки личного состава, реального уровня боевой подготовки взводов, рот, управлений батальонов соединений и частей, готовности подразделений в кратчайшие сроки выполнить поставленные боевые задачи.

 

Это также оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений и их органов управления в ходе отработки учебно-боевых задач, выполнения планов и программ боевой подготовки. Из числа офицеров Управления командующего регионального командования созданы специальные комплексные комиссии, которые направлены во все воинские части.

 

 

-Итоговая проверка будет проходить в три очереди. На проверку привлечены все управления видов, родов войск и региональных командований, батальонов (дивизионов), взводы, роты (батареи) и им равные со штатной боевой техникой с проведением боевых стрельб и тактических учений. Занятия по предметам обучения проходят в пунктах постоянной дислокации частей, в учебных центрах и на полигонах, - рассказал командующий войсками регионального командования «Запад», генерал-майор Каныш Абубакиров.

 

В числе проверяемых дисциплин – огневая, тактическая, специальная подготовка, вождение боевых машин, военная топография, инженерная, физическая и строевая подготовка. Комиссиями также будут проверены состояние вооружения и военной техники, система организации работы должностных лиц по руководству боевой подготовкой в подчиненных соединениях, боевая и мобилизационная готовность.

 

-Каждому военнослужащему в одиночном порядке и в составе подразделений предстоит сдать экзамены не только в теории, но и на практике, - заключили в командовании.

 

 

Фото пресс-службы Управления командующего войсками регионального командования «Запад»

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему