Компания НКОК презентовала 36 благотворительных проектов в Мангистау
Курс валют в Актау
на 05/03/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
5 Марта, 00:37
Вход |Регистрация
Главное » Жизнь региона

Компания НКОК презентовала 36 благотворительных проектов в Мангистау

12 Мая 2017 (11:23) | 3150 | Автор: Арсен Нугуманов

 

Оператор Северо–Каспийского Проекта, «Норт Каспиан Оперейтинг Компани» (НКОК) реализовал 36 проектов спонсорства и благотворительности в 2016 году в Мангистауской области. Каждый их этих проектов направлен на улучшение жизни местных сообществ практически во всех областях – образовании, здравоохранении, культуры и спорта. В частности, целый ряд школ региона получил необходимое учебное и игровое оборудование, транспорт и мебель, дома культуры – музыкальное оборудование, спортивные учреждения – нужный спортивный инвентарь, а больницы – комплекс медицинского оснащения, и многое другое.

 

 

Мероприятия начались в поселке Акшукур, где компания поддержала проект местной школы-лицея «Природа и мы». В рамках этого проекта дети учатся заботиться об окружающей среде, ухаживать за растениями и различать их виды. Тур продолжился в Федерации дзюдо Мангистауской области, которую НКОК оснастил спортивным инвентарем – комплектами татами, кимоно, и прочим. Затем представители НКОК навестили санаторно-туберкулезный ясли-сад №53, где на средства компании было установлено игровое оборудование. Завершился тур в физико-математической школе №11 г. Актау, где состоялась презентация всех 36 выполненных проектов спонсорства и благотворительности, выполненных в Мангистауской области в 2016 году.

 

 

Как подчеркнул на открытии мероприятия Жагпар Егизбаев, начальник отдела по связям с общественностью НКОК: «Регулярное проведение церемоний передачи наших спонсорских и благотворительных проектов уже стало доброй традицией, и мне бы хотелось подчеркнуть, что Консорциум намерен и впредь выполнять взятые на себя обязательства по поддержке местного населения в регионах нашей деятельности. Проекты, которые мы передаем сегодня, служат тому подтверждением. Особенно радует, что передаваемые объекты СиБ направлены на множество местных жителей, и, в частности, детей – наше будущее поколение. Я уверен, что благодаря таким проектам наш Консорциум вносит очередной вклад в обеспечение процветания Мангистауской области" - добавил он. 

 

 

Отметим, что благодаря своей программе спонсорства и благотворительности НКОК напрямую реагирует на нужды и запросы местных сообществ. Ежегодно между Атырауской и Мангистауской областями равномерно распределяется 1,5 млн долларов США на спонсорство и благотворительность в пользу местного населения. Эта программа реализуется по пяти основным направлениям: здравоохранение, образование, спорт, культура и благотворительность. В целом с 1998 г. на реализацию таких проектов было направлено более 16 млн  долларов США.

 

Фото пресс-службы НКОК

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему