MergersCorp M&A International «совершил посадку» в Казахстане
Курс валют в Актау
на 27/02/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вторник,
27 Февраля, 11:22
Вход |Регистрация
Главное » Важные новости

MergersCorp M&A International «совершил посадку» в Казахстане

6 Апреля 2023 (16:06) | 4365 | Автор: Редакция

Компания связывает продавцов с покупателями со всего мира, чтобы реализовать максимальную ценность бизнеса при покупке или продаже.

 

MergersCorp.com - одна из ведущих мировых сетей консалтинговых компаний по слияниям и поглощениям (M&A), с офисом на Уолл-Стрит, Нью-Йорк, США, сегодня объявила о выпуске плана мероприятий по эффективной продаже бизнеса.

Сегодня MergersCorp™ M&A International является игроком на мировой арене с сетью инвестиционных банкиров, консультантов по слияниям и поглощениям, а также брокеров, продающих бизнес с годовой выручкой от 500 000 до 250 миллионов долларов США в области технологий, строительства, банковского дела, производства, здравоохранения, услуг, дистрибуции, инжиниринга, образования, транспорта и т.д.

«Продажа бизнеса может быть сложным решением для его владельца, - говорит Стефано Эндриззи, основатель компании. - Без правильного руководства вы можете почувствовать, что не получаете того, чего заслуживаете для бизнеса, на создание которого вы потратили годы или даже всю свою карьеру».

Методы для максимизации акционерной стоимости:

- оценка компании - это скорее искусство, чем наука. Лучшие методы оценки бизнеса, как правило, связаны с денежными потоками. Тем не менее тремя наиболее распространенными оценочными расчетами являются дисконтированный денежный поток, рыночные мультипликаторы и оценка активов;

- наем правильных советников. Не делай этого в одиночку. Опытный консультант по слияниям и поглощениям может продать вашу компанию более широкой группе потенциальных покупателей. Привлечение независимого специалиста по оценке на ранних стадиях может обеспечить проверку оценки рынка и позволит вам включить факторы, определяющие стоимость, в ваше предпродажное планирование;

MergersCorp M&A International в настоящее время помогает местным компаниям Актау в различных областяхпривлекать инвесторов и покупателей из-за рубежа в Казахстан.

Для дополнительной информации и получения бесплатной оценки бизнеса свяжитесь с нами. Мы говорим на русском и казахском языках - MergersCorp.com and MergersCorp.ru.

 

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему