ФК Кайрат — итоги первой половины сезона
Курс валют в Актау
на 06/12/2019
 
385.7
387.06
 
425
429.63
 
5.96
6.11
Номер редакции: 8 (7292) 53 34 53
Номер журналиста: 8 707 900 67 10
Рекламный отдел: 8 707 040 14 81
site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Пятница,
6 Декабря, 19:15
Вход |Регистрация
Главное » Новости спорта

ФК Кайрат — итоги первой половины сезона

25 Июля 2019 (14:11) | 909 | Автор: Редакция

Андрей Аршавин завершил свою карьеру, и текущий сезон для Кайрата стал первым без своей главной звезды. Давайте посмотрим, как прошел этот период для алматинского клуба и какие перспективы у команды в чемпионате Казахстана и Лиги Европы.

 

 

ФК Кайрат — вне зоны еврокубков

 

Текущий сезон для ФК Кайрат очень трудно назвать успешным. На данный момент у клуба в активе 32 очка. Статистика забитых и пропущенных мячей — 26 против 16. С такими результатами алматинский клуб занимает только четвертую строчку в турнирной таблице, отставая при этом всего на одно очко от Ордабасы. Однако у клубу из Шымкента есть в запасе один матч, что осложняет текущее положение.

 

Если подвести краткий итог, то можно сказать, что первую половину сезона ФК Кайрат провел очень нестабильно. Самым ярким примером являются последние два матча. На выезде была обыграна Астана — главный соперник в чемпионате Казахстана. Однако, сразу в следующем туре Ордабасы нанес минимальное поражение, сохранив свой отрыв в 1 очко.

 

Ситуация становится еще более запутанной, если брать в расчет выступление в Лиге Европы. Кайрату необходимо распределить свои силы на два турнира и достойно выступить в каждом из них. Удачное выступление в Лиге Европы принесет серьезные дивиденды клубу, а успех во внутреннем чемпионате обеспечит клуб местом в еврокубках на следующий сезон.

 

Футбол лайв — ближайшие важные матчи

 

Но ситуация еще далека от провальной, и если Кайрат соберется, то сможет спокойно войти в тройку и побороться за чемпионство. Именно сейчас у алматинской команды очень важный период и важные матчи. Давайте посмотрим какой футбол лайв подготовило расписание:

 

  • Игра против Кайсара. Команда из Кызылорды начала сезон в очень хорошем темпе. Казалось, что Кайсар может претендовать на место в первой тройке. Но ближе к экватору клуб несколько сбавил темп. Однако, для Кайрата это важный матч и серьезные соперник.
  • Широки Бриег. Ответный матч в рамках квалификаций в групповой этап Лиги Европы. В первой игре на выезде Кайрат показал очень хороший футбол в лайве и смог победить своего соперника со счетом 2:1.
  • Тобол. Команда из Костаная является фактическим лидером турнирной таблицы Чемпионата Казахстана. Подобный матч не нуждается в дополнительной рекламе. Каждому клубу нужно только побеждать, ничья не устроить ни одну из сторон.

 

И все эти три игры предстоит провести в течение одной недели. Во многом от результатов, которые клуб покажет на этом отрезке, будут зависеть итоги всего футбольного года.

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему