В Актау разбили стекла у нескольких автомобилей в 9 микрорайоне
Курс валют в Актау
на 15/08/2020
 
416.97
421.31
 
489.33
494.76
 
5.59
5.83
Номер редакции: +7 707 040 14 80
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 707 040 14 81
[email protected]
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
15 Августа, 01:17
Вход |Регистрация
Главное » Происшествия

В Актау разбили стекла у нескольких автомобилей в 9 микрорайоне

28 Февраля 2017 (14:21) | 12512 | Автор: Малика Хамракулова

 

Несмотря на то, что вчера, 27 февраля, полицейские задержали по горячим следам подозреваемого, разбившего стекла нескольких автомобилей в 28 микрорайоне Актау, сегодня ночью аналогичное преступление произошло  возле дома №30 в девятом микрорайоне.

 

Несколько автолюбителей данного дома обнаружили сегодня утром разбитые стекла на своих авто.

 

- Вышел сегодня в половине шестого утра, смотрю, в машине стекло разбито. Я сразу к соседке, хозяйке машины пошел. Она уже полицию вызвала, - рассказал очевидец происшествия.

 

- Я не единственная, машины 3-4 было, где стекла выбили. У меня там портмоне было, его и забрали. Мы в полицию обратились, там путного ничего не сказали. Говорят, не первый случай такой, каждую ночь в нескольких машинах окна выбивают, - говорит пострадавшая.

 

Напомним, накануне полицейские задержали20-летнего жителя Мунайлинского района, который дал признательные показания. По данному факту начато досудебное расследованиепо статьям 188 (кража), 202 (порча чужого имущества) УК РК.

 

Фото автора

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Rey, 1 Марта 2017 (10:35)
0 0
ну что есть еще жертвы, кто знает?
Ксения, 1 Марта 2017 (08:55)
2 0
А что камеры? Стоит у меня камера, сама поставила на свою квартиру и на дом. И ночью придурок по машинам бил (не стекла, а просто пинал машины и не одну), оставил вмятины на машине (сигналки не было). Вызвали полицию, отдали съемку где лицо хулигана видно. И до сих пор ничего. а прошло уже 2,5 месяца. Сказали, что он пьяный (вот здесь я не совсем поняла к чему это, тем более пьяный по городу разгуливает - есть наказание? по-моему он был не столько пьян, сколько обдолбан) и вряд ли найдут.
Ольга, 1 Марта 2017 (00:36)
7 0
Короче, лучше там, где нас нет

Лучше там где мы есть. И чтобы желания совпадали с возможностями. Если нет возможности, значит надо сократить желания. Но разве мы так можем? Нам же всю жизнь надо жить ″не хуже других″, вот и носимся по всему свету как в жо..у ужаленные. Спрашиваю дочь: ″Вот в Европе живёшь. Ты счастлива?″. А она говорит: ″Некогда об этом думать. Здесь надо всё время бежать, останавливаться нельзя, сразу затопчут″. И так всю жизнь пробегает как та белочка в колесе, а под старость приползёт на родину берёзки обнимать. У молодых сейчас нет ни Родины, ни флага, ни принципов, только одни деньги и удовольствия на уме.
Jessika, 1 Марта 2017 (00:26)
1 0
Да, сбежала в Голландию месяц назад
Ольга, мне все это напоминает наши метания между Россией, Белоруссией и Казахстаном.Короче, лучше там, где нас нет - лучший принцип в данной ситуации.
Ольга, 1 Марта 2017 (00:19)
5 0
марихуана легализована, проституция тоже

Этого добра и у нас полно, только плати. Так что и Вам найдётся работа при желании.
Эксперт, 1 Марта 2017 (00:15)
1 0
Да, сбежала в Голландию месяц назад.
Ну теперь можно только порадоваться за вашу дочь - марихуана легализована, проституция тоже, работы непочатый край!Будет ходить спокойно и улыбаться
Ольга, 1 Марта 2017 (00:11)
1 0
Да, действительно вам там все мило улыбаются... за ваши деньги, когда приезжаете туда на экскурсию отдохнуть. Попробуйте туда приехать работать... Всё сразу поймёте.
Ольга, 1 Марта 2017 (00:08)
0 0
Не знаю, в каком Париже живет ваша дочь и живет ли вообще?

Да, сбежала в Голландию месяц назад. Страшно по городу вечером с работы возвращаться, когда все трамваи и автобусы забиты тётками в мешках с дырками, бородатыми дядьками в коротких штанишках и кругом только арабская речь. Особенно страшно когда ты не в центре живёшь. Вам это не понять, вас же ещё пока не взрывали и грузовиками сотнями не давили.
Сергей, 1 Марта 2017 (00:02)
0 0
Но это никоим образом не влияет на права и социальную защищенность европейцев.

Какие права? Есть у тебя бабки и страховка на все случаи жизни - молодец, проходи, а нет мани - пшёл вон на улицу и подыхай там, никому не интересен. А если иммигрант, так вообще исчезнешь не известно куда, раздербанят на органы, мило улыбнутся, пожмут плечами и всё прекрасно!
Гульбаршин, 1 Марта 2017 (00:00)
1 3
Все они заканчиваются в 200 метрах от Эйфелевой башни. 2-3 квартала в центре города ещё более-менее чистые, а дальше заверни за угол и также как у нас всё заплёвано, исчерчено и шприцами усыпано, а после 20.00 ни один парижанин которому жизнь дорога не высунет нос из своей квартиры.

Ой, ну чушь не порите. Не знаю, в каком Париже живет ваша дочь и живет ли вообще? Увы железный занавес пал как минимум 30 лет назад, так что плавали и знаем.Не надо писать только из принципа, типо своя родина пусть хуже чужбины, но она своя. Почему нельзя прямо признать, что в действительности там лучше и в плане жизни, комфорта,защищенности и соблюдении прав?
Сталин, 28 Февраля 2017 (23:58)
2 0
В отчёте Европейского парламента за 2016 год чётко сказано что взяток в странах Евросоюза

На самом деле и населения там в разы больше, и надо смотреть в процентом исчислении...
Нам бы наш местный отчёт послушать)

Да я лучше буду в Европе сортиры чистить и утки подность

Не все там этим занимаются. У сестры в Лондоне свой ресторанчик был, потом занялась недвижимостью и строительством. К нам - ни ногой! Многие в сфере туризма и недвижимости заняты, много и в строительстве. Есть и те, кто в поварах и т.д. Пообщался с некоторыми. Много тех, кто освоился, устроился и даже отказываются от той или иной работы, выбирают. Пахать там надо, но и уровень жизни, несравненно выше. Просто, чтобы понять, там надо пожить некоторое время. Одна из двоюродных сестёр прожив 3 года с мужем в Бостоне по контракту, вернулись и на вопрос почему они там не остались, ответила: ″Да ну их, стучат друг на друга...″
А мой младший брат, проучившись в Астане в универе, вернулся в Актау и на такой же вопрос ответил так: ″Зато в Актау в окно машины бутылку выкинешь и тебе ничего не будет...″ А вроде в одной семье выросли)
Так что ″можно вывести человека из деревни, но...″
Сергей, 28 Февраля 2017 (23:56)
0 0
Ой, чё зря языком трындеть? Почитайте любую газетку типа ″Тумба″, ″Лада″ любого французского или немецкого городка и там будет всё то же самое - разбитые стёкла машин, беспредел полицейских и чиновники-взяточники, плохое медобслуживание и образование, мусор на улицах и презрение к приезжим. Везде одинаково, просто они свой грязный зад прикрывают зеркальной витриной и красивыми словами, а мы выставляем напоказ.
Кузьмич, 28 Февраля 2017 (23:39)
4 0
В отчёте Европейского парламента за 2016 год чётко сказано что взяток в странах Евросоюза получено разными чиновниками в размере 600 миллиардов евро!!! Нам до них как до Солнца пешком.

Но это никоим образом не влияет на права и социальную защищенность европейцев. Согласитесь?А у нас?Мы по сути бесправные, хотя врде во всех институх власти кричат о важности наших прав и свобод. Но не дай бог нам столкнуться с бессправием и тут ты почувствуешь все прелести реальности. Разве не так?Взять бы для примера ролик бессовестные полицейские. Вы можете представить, чтобы такое случилось в Европе и после этого последовал ответ полиции - мы занимаемся служебным расследованием. В Европе автор ролика тут же бы подал в суд, при чем адвокаты к нему в очередь выстроились, чтобы защищать, так как они поняли, что это 100% выигрышный процесс и свое они урвут в обязательно порядке и вполне приличный куш.
Ольга, 28 Февраля 2017 (23:32)
0 0
Сергей, законопослушность у европейцев в крови

У меня дочь живёт в Париже 3 года и насмотрелась на эти ″права человека″ и ″законопослушность″. Все они заканчиваются в 200 метрах от Эйфелевой башни. 2-3 квартала в центре города ещё более-менее чистые, а дальше заверни за угол и также как у нас всё заплёвано, исчерчено и шприцами усыпано, а после 20.00 ни один парижанин которому жизнь дорога не высунет нос из своей квартиры. Наступает время нигеров и арабов. И полицейского ни одного, также как и у нас, не видно. Они тоже хотят жить.
Garry, 28 Февраля 2017 (23:31)
0 0
А чтоже вы туда не едите раз так всё прекрасно?
А зачем? Мне это не нужно, я нашел себя здесь. У меня здесь работа, семья, родители, друзья.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему