Как быстро похудеть к лету
Курс валют в Актау
на 01/03/2021
 
416.04
419.52
 
502.57
507.48
 
5.54
5.69
Номер редакции: +7 777 259 44 50
Номер журналиста: +7 707 900 67 10
Рекламный отдел: +7 775 350 54 52
reklama@tumba.kz, site@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Понедельник,
1 Марта, 19:30
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

Как быстро похудеть к лету

26 Апреля 2015 (13:09) | 2738 | Автор: Редакция


фото GLOBAL LOOK press

 

Стройная фигура к лету – вопрос актуальный в преддверии теплых солнечных дней не только для женщин, но и для мужчин. Достичь желаемого результата можно быстро, а главное без вреда для здоровья.

 

Чтобы стать счастливым обладателем привлекательного тела, необязательно мучить себя диетами и изнурительными тренировками. Главное в этом деле – грамотный, системный подход, сочетающий правильно подобранные физические нагрузки и рациональную систему питания.

 

Чтобы летом блистать в бикини и без стеснения появляться на пляже, необходимо уже сейчас задуматься о фитнесе. А чтобы результат не заставил себя долго ждать, необходимо соблюдать несколько простых правил. Ими с редакцией Дней.Ру поделился менеджер тренажерного зала фитнес-клуба МЕДСИ "Олимпик Стар" Сергей Чередниченко.

 

Первое, что необходимо сделать, чтобы приступить к регулярным физическим нагрузкам – наладить питание. Для этого нужно увеличить в рационе долю свежеприготовленной пищи, продуктов, являющихся полноценными источниками животного белка: нежирной рыбы (трески, щуки, наваги, судака), нежирной говядины, птицы, круп из цельных зерен (гречки, пшена, риса, овсянки), зелени, свежих овощей и фруктов, нерафинированных растительных масел до 20-25 граммов в сутки.

 

Также следует ограничить продукты промышленной переработки, повторно разогретой или долго хранившейся в холодильнике пищи, количество жиров животного происхождения, острых приправ, которые раздражают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. При этом в одном приеме пищи нельзя совмещать несколько разных продуктов.

 

Если соблюдать эти рекомендации, результат будет заметен уже через пару недель: вы почувствуете прилив бодрости и сил. Однако исключая из рациона некоторые продукты, необходимо помнить, что нужно употреблять белки, жиры и углеводы в достаточном количестве, так как их нехватка в организме может повлиять на состояние волос, ногтей и даже работу внутренних органов.

 

Это особенно важно, если вы решили заняться спортом всерьез, поскольку физические нагрузки возрастают, и организму необходимы дополнительные силы. В таком случае стоит обратить внимание на спортивное питание (протеиновые коктейли), поскольку из обычной пищи ежедневную норму белка, требующегося для восстановления мышечной ткани после тренировки, получить сложно. Если обычному человеку на килограмм веса требуется грамм белка, то спортсмену на килограмм веса нужно не менее 1,5 грамма белка.

 

Однако не стоит полностью составлять рацион из спортивного питания. Любое питание, имеющее целью соблюдение здорового образа жизни, должно быть сбалансировано. И самой важной его составляющей является сочетание всех необходимых организму веществ: минералов, витаминов, аминокислот, углеводов и жиров.

 

Не стоит забывать и о воде, ведь в ходе интенсивных тренировок резко увеличивается потребление жидкости. Даже незначительное обезвоживание организма значительно снижает эффект тренировок, поэтому не забывайте брать в зал бутылку с обычной негазированной водой.

 

Если придерживаться этих несложных правил и совмещать правильное питание с физическими нагрузками, желаемого эффекта можно добиться за короткие сроки. Согласно современным рекомендациям, 60 минут ежедневной средней физической активности достаточно для предотвращения избыточной массы тела.

 

dni.ru

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 747 353 00 03
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
Щучка, 26 Апреля 2015 (20:44)
0 0
ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Sunny, 26 Апреля 2015 (20:41)
0 0
Приготовить ужин семье а самой съесть только лист салата выше моих сил

Тоже самое. Для этого надо посадить семью на такую же диету или кушать отдельно.
PJK, 26 Апреля 2015 (19:57)
0 0
Как говорила одна из знаменитостей советского союза - не жрать!
Зефирка, 26 Апреля 2015 (19:47)
0 0
Худеть надо тем же путём, что и набор веса - через рот.
Эх! А ведь рот себе не заклеишь((( Обещаю себе не есть и заниматься чем нибудь вечерами для здоровья, а как приду домой и поехало... Приготовить ужин семье а самой съесть только лист салата выше моих сил
Сталин, 26 Апреля 2015 (19:08)
0 0
Худеть надо тем же путём, что и набор веса - через рот.
Letty, 26 Апреля 2015 (16:38)
1 0
Как обычно не жрать и тренироваться. Надо попробовать продержаться хотя бы месяц на правильном питании.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему