Как инвестировать в недвижимость Абу-Даби в 2024 году: Исчерпывающее руководство по лучшим районам, стратегиям и стоимости (часть 1 из 5)
Курс валют в Актау
на 02/03/2024
 
424.86
428.61
 
514.3
519.05
 
5.83
6.01
Номер редакции: +7 775 350 54 52
Новостной отдел: +7 777 259 44 50
Рекламный отдел: +7 778 399 22 62
reklama@tumba.kz
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота,
2 Марта, 15:03
Вход |Регистрация
Главное » Новости Мира

Как инвестировать в недвижимость Абу-Даби в 2024 году: Исчерпывающее руководство по лучшим районам, стратегиям и стоимости (часть 1 из 5)

12 Февраля 2024 (11:46) | 932 | Автор: Редакция

Топ-5 лучших районов Абу-Даби для инвестиций в квартиры в 2024 году по мнению Real Estate Group.

Абу-Даби - динамичный и разнообразный город, который предлагает множество возможностей для инвесторов в недвижимость. Если вы ищете роскошный образ жизни, культурный опыт или центр развлечений, вы можете найти это в Абу-Даби. В этой статье Real Estate Group рассмотрит топ-5 лучших районов Абу-Даби для инвестирования в квартиры в 2024 году и сравнит доходность инвестиций (ROI) для четырех различных стратегий:

 

1 стратегия: Флиппинг - покупка готовых квартир, с проведением в них современного ремонта, благоустройства с индивидуальным дизайном, моделированием, установкой новой сантехники, кухонной и бытовой техники, подключением комфортного освещения, декорированием и перепродажей. 

2 стратегия: Покупка готовых квартир, с проведением в них современного ремонта, благоустройства с индивидуальным дизайном, моделированием, установкой новой сантехники, кухонной и бытовой техники, подключением комфортного освещения, декорированием и сдача их в долгосрочную аренду на 1 год и больше.

3 стратегия: Покупка квартир в строящихся жилых комплексах с последующей перепродажей для получения быстрой прибыли.

4 стратегия: Покупка квартир в строящихся жилых комплексах с последующей сдачей их в аренду на срок на 1 год и более.

Глава 1. Остров Аль-Мария: Новый городской оазис.

Остров Аль-Мария (Al Maryah Island) - это оживленный многофункциональный комплекс с высококлассными жилыми, торговыми и развлекательными объектами. Здесь расположен Глобальный рынок Абу-Даби, новейший международный финансовый центр, а также отели Rosewood и Four Seasons, торговый центр Galleria Mall и Кливлендская клиника. Real Estate Group предлагает инвесторам шанс стать владельцем квартиры премиум-класса в престижном месте, пользующемся высоким спросом у профессионалов, туристов и экспатриантов.

Флиппинг: Ожидается, что квартиры на острове Аль-Мария будут дорожать по мере того, как остров будет развиваться и привлекать все больше компаний и посетителей. Сдача квартиры в аренду после ремонта и меблировки может принести высокую прибыль, особенно если речь идет о квартирах с видом на море или расположенных недалеко от набережной.

Долгосрочная аренда: Квартиры на острове Аль-Мария могут приносить стабильный доход от аренды арендаторам, которые ищут удобный и роскошный образ жизни. Средняя стоимость аренды квартиры с одной спальней на острове Аль-Мария составляет 120 000 дирхамов (32 697 долларов) в год, что означает валовую доходность от аренды в размере 6% при средней цене продажи в 2 млн дирхамов (544 959 долларов).

Покупка и перепродажа: На острове Аль-Мария есть несколько ближайших жилых проектов, таких как Al Maryah VistaReflection и Maryah Plaza, которые предлагают привлекательные планы оплаты и скидки для покупателей в строящихся объектах. Покупка квартиры на этапе строительства может позволить инвесторам получить более низкую начальную цену и выгоду от прироста капитала после завершения строительства.

Покупка в строящемся доме и сдача в аренду: Строительство на острове Аль-Мария будет завершено к 2024 или 2025 году, а это значит, что инвесторы смогут сдавать свои квартиры в аренду сразу после сдачи объекта в эксплуатацию. Сдача в аренду квартиры после завершения строительства может обеспечить более высокую арендную доходность, чем готовая квартира, поскольку цена аренды, скорее всего, будет расти в зависимости от спроса и предложения на рынке.

1. Недвижимость. Остров Аль-Мария - это многофункциональный жилой, развлекательный и коммерческий комплекс, предлагающий жизнь на берегу моря с целым рядом удобств. Район отличается оживленным стилем жизни и прекрасно подходит для бизнеса. Здесь расположены два пятизвездочных отеля мирового класса и исключительные роскошные бутики-рестораны. Здесь можно найти множество элитных торговых точек и прибрежных заведений общественного питания. Этот район также является одним из лучших районов Абу-Даби для покупки квартир. 

Преимущества проживания в этом районе для разных групп населения следующие:

Семейные пары: Остров Аль-Мария - это романтическое и элегантное место, где пары могут насладиться видами, культурой и кухней. В этом районе есть множество вариантов ресторанов, магазинов и развлечений. Пары также могут расслабиться в спа-центре, на пляже или в бассейне отеля.

Семьи с детьми: Остров Аль-Мария - это безопасный и дружелюбный район, где семьи могут найти просторные и комфортабельные апартаменты с парковочными местами, охраной и бассейнами. В районе есть множество объектов и развлечений для детей, таких как детский парк Galleria, детский клуб Galleria, кинотеатр Galleria и ледовый каток Galleria. Семьи также могут посещать клинику Cleveland Clinic Abu Dhabi, которая предлагает медицинские услуги мирового класса.

Молодые профессионалы: Остров Аль-Мария - динамичный и разнообразный центр города, где молодые специалисты могут найти возможности для карьерного роста, общения и обучения. Здесь находится Abu Dhabi Global Market, новейший в мире международный финансовый центр, а также другие бизнес-башни, в которых разместились более 40 компаний. Молодые специалисты также могут насладиться ночной жизнью, мероприятиями и спортивными сооружениями района.

Пенсионеры: Остров Аль-Мария - это безмятежное и изысканное место, где пенсионеры могут наслаждаться спокойным и роскошным образом жизни. Здесь есть пешеходная набережная, с которой открывается 360-градусный вид на город. Пенсионеры также могут насладиться культурными и развлекательными предложениями этого района, такими как Лувр Абу-ДабиНациональный музей Заида и Гуггенхайм Абу-Даби, которые расположены на соседнем острове Саадият.

2. Население. Остров Аль-Мария - относительно новый и развивающийся район, поэтому точных данных о численности населения нет. Однако, согласно официальному сайту района, ожидается, что к 2030 году на острове Аль-Марья будет проживать более 50 000 жителей и 80 000 специалистов.

3. Деловая жизнь. Остров Аль-Мария - это новый центральный деловой район Абу-Даби, согласно Плану Абу-Даби-2031. Этот район задуман как глобальный центр торговли, инноваций и предпринимательства. Здесь расположен Abu Dhabi Global Market, ведущий международный финансовый центр в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии, который предлагает ряд финансовых услуг и продуктов местным и международным инвесторам. В районе также расположена Биржа ценных бумаг Абу-Даби, вторая по величине фондовая биржа в ОАЭ, которая предоставляет платформу для торговли, листинга и клиринга ценных бумаг. В районе также расположено несколько бизнес-башен, таких как Al Sila TowerAl Maqam TowerAl Khatem Tower и Al Sarab Tower, которые предлагают офисные помещения премиум-класса и удобства для различных секторов и отраслей. В районе также находится бизнес-инкубатор Flat6Labs Abu Dhabi, который поддерживает и расширяет возможности предпринимателей и стартапов.

4. Инфраструктура и транспорт. Остров Аль-Мария - это хорошо связанный и доступный район с легким доступом к основным автомагистралям и общественному транспорту. Он расположен недалеко от главного острова Абу-Даби и имеет мост, соединяющий его с островом Рима. Район также связан с шоссе Абу-Даби-Дубай и имеет удобный доступ к аэропорту и центру города. В районе есть автобусная станция, паромный терминал и служба водного такси, которые обеспечивают удобные и доступные варианты передвижения для жителей и гостей города. Кроме того, здесь достаточно парковочных мест, есть велосипедные дорожки и пешеходные тротуары, что способствует мобильности и устойчивости.

5. Культурная жизнь: достопримечательности, музей, выставки. Остров Аль-Мария - это культурная гавань, где находятся самые известные музеи мира, такие как Лувр Абу-ДабиНациональный музей Заида и Гуггенхайм Абу-Даби. Эти музеи расположены на близлежащем острове Саадият, который находится в нескольких минутах езды на автомобиле или пароме от острова Аль-Мария. В музеях представлены разнообразные произведения искусства, артефакты и выставки, отражающие историю, культуру и разнообразие региона и всего мира. На острове Аль-Мария также проводится множество мероприятий и шоу в течение всего года в торговом центре Galleria, который является центром событий. 

Вот некоторые из интересных событий и шоу, которые прошли в районе Аль-Мария-Айленд в 2022 и 2023 годах:

  • Новый год: Остров Аль-Мария отпраздновал Новый год впечатляющим фейерверком, живой музыкой и развлечениями. В Galleria также была организована зимняя страна чудес с гигантским снежным шаром, праздничным рынком и гротом Санты.
  • Китайский Новый год: Остров Аль-Мария отпраздновал китайский Новый год культурной феерией с традиционными танцами льва и дракона, фонариками и красными конвертами. В Galleria также был организован рынок в китайской тематике с ремеслами, едой и играми.
  • Национальный день ОАЭ: Остров Аль-Мария отпраздновал Национальный день ОАЭ патриотической демонстрацией фонарей, флагов и декораций. В  также была организована деревня наследия с эмиратскими ремеслами, едой и представлениями.

6. Развлекательные центры. Остров Аль-Мария - центр развлечений Абу-Даби, где расположены такие достопримечательности, как Galleria, общественный торговый центр, предлагающий широкий выбор магазинов, ресторанов и развлечений. В Galleria более 400 торговых точек, включая магазины элитных брендов, таких как DiorGucci и Prada, а также популярные магазины модной одежды, такие как ZaraH&M и Gap. В Galleria также имеется более 100 точек общественного питания, включая рестораны высокой кухни, такие как ZumaCoya и Nusr-Et, а также кафе повседневного спроса, такие как StarbucksTim Hortons и Paul. В Galleria также есть кинотеатр, ледовый каток, детский парк и детский клуб - развлечения для всех возрастов. На острове Аль-Мария также расположены два пятизвездочных отеля мирового класса - Rosewood и Four Seasons, которые предлагают роскошные номера, спа- и фитнес-центры, а также бары, лаунджи и клубы на набережной, такие как GloAqua и Eclipse.

7. Университеты. На острове Аль-Мария нет университетов, но он находится недалеко от ведущих университетов Абу-Даби, таких как Нью-Йоркский университет Абу-ДабиСорбоннский университет Абу-Даби и Университет Халифа, которые расположены на близлежащих островах Саадият и Рима. Эти университеты предлагают широкий спектр академических программ, возможностей для исследований и культурных мероприятий для студентов и преподавателей.

8. Школы. На острове Аль-Мария нет школ, но он находится недалеко от лучших школ Абу-Даби, таких как Cranleigh Abu DhabiRepton Abu Dhabi и GEMS World Academy, которые расположены на близлежащих островах Саадият и Рим. Эти школы предлагают высококачественное образование по британской, американской или международной программе бакалавриата для учеников от детского сада до средней школы.

9. Детские сады. На острове Аль-Мария нет детских садов, но он находится недалеко от некоторых известных детских садов в Абу-Даби, таких как Bright Beginnings NurseryRedwood Montessori Nursery и Mosaic Nursery, расположенных на соседнем острове Рима. Эти детские сады предлагают воспитывающую и стимулирующую среду, следуя методикам Early Years Foundation StageМонтессори или Реджио Эмилия, для детей от 6 месяцев до 4 лет.

10. Магазины. На острове Аль-Мария есть множество магазинов, которые отвечают потребностям и предпочтениям жителей и посетителей. В торговом центре Galleria, расположенном на острове, есть такие магазины, как WaitroseVirgin MegastoreSephoraBath and Body Works и Apple, где можно приобрести продукты питания, электронику, косметику и аксессуары. В Galleria также есть универмаг Debenhams, предлагающий товары для моды, дома и красоты. На острове Аль-Мария также есть аптека Aster Pharmacy, предлагающая лекарства, биологически активные добавки и товары для здоровья.

11. Рестораны и кафе. На острове Аль-Мария расположено множество ресторанов и кафе, предлагающих разнообразные блюда и впечатления. В торговом центре Galleria насчитывается более 100 точек питания, начиная от ресторанов высокой кухни, таких как ZumaCoya и Nusr-Et, предлагающих блюда японскойперуанской и турецкой кухонь соответственно, и заканчивая кафе повседневного спроса, такими как StarbucksTim Hortons и Paul, предлагающими кофе, закуски и выпечку. В Galleria также есть фуд-корт Central Kitchens, предлагающий широкий выбор фастфуда и блюд международной кухни, таких как McDonald´sKFCPizza HutPanda Express и Man´oushe Street. На острове Аль-Мария также расположены два пятизвездочных отеля мирового класса - Rosewood и Four Seasons, которые предлагают роскошные номера, спа- и фитнес-центры, а также бары, лаунджи и клубы на набережной, такие как GloAqua и Eclipse

12. Больницы и клиники. На острове Аль-Мария находится одна из лучших больниц и клиник в Абу-Даби - Cleveland Clinic Abu Dhabi, которая является филиалом американской клиники Cleveland Clinic. Больница предлагает широкий спектр медицинских услуг и специализаций, таких как кардиология, неврология, онкология и хирургия. В больнице также есть оздоровительный центр, аптека и лаборатория. Клиника также предлагает услуги телемедицины и домашнего ухода для пациентов, которые предпочитают получать помощь дистанционно или на дому.

Прогноз Real Estate Group по ценам на недвижимость на острове Аль-Мария на 5 лет.

Средняя цена за квадратный фут для квартир на острове Аль-Мария выросла на 2,5% с 2022 по 2023 год, достигнув 1 800 дирхама (490 долларов). Прогнозируемый рост цен на следующие пять лет составляет 3,5% в год, что означает, что к 2028 году средняя цена за квадратный фут составит 2 150 дирхам (586 долларов). Примером жилого комплекса в этом районе является Al Maryah Vista, который предлагает студии, квартиры с одной спальней и двумя спальнями, площадью от 400 до 1 200 кв. футов и по цене от 720 000 дирхамов (196 185 долларов).

Не упустите возможность инвестировать в недвижимость на острове Аль-Мария, в многофункциональный комплекс премиум-класса, предлагающий роскошные жилые, торговые и коммерческие объекты и станьте частью будущего Абу-Даби. Оставьте заявку Real Estate Group сегодня в WhatsApp и позвольте нам помочь вам найти недвижимость вашей мечты на острове Аль-Мария.

Продолжение читайте в части 2

Источник

English version

Подписывайтесь на наш Telegram канал -
будьте в курсе всех новостей
Присылайте свои новости на WhatsApp
+7 777 259 44 50
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ:
нет комментариев
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите в систему